设为首页收藏本站

爱吱声

返回列表 发新帖
楼主: 晨枫

[时事热点] 这小球迷真是谜出水平了

开心
    昨天 16:59

togo 发表于 2023-6-18 04:54
    小伙子穿的啥跑鞋?

很少见到大伙对扰乱球场秩序这么宽容的。因为这不是什么竞赛,其实是追星大会。

YY尤尼克斯的羽毛球鞋,羽毛球圈子里为这事儿都很开心,证明中国羽毛球迷的数量很庞大

确实如老兄所说,大家都很开心看着这次违纪事件,小伙子也开心的进了拘留所... 各方皆大欢喜,这也是体育吸引人的重要元素哈~

奋斗

潜水员 发表于 2023-6-18 05:19
    这事儿固然很有娱乐效果。但是组织方跟安保方专业程度就可疑了。以后如果有人有样学样闹出恶性事件咋办?或 ...

最后北京公安局还是照章处罚了
    据说7天行政拘留,500元罚款和一年之内不能现场看比赛
    求仁得仁

我看推特上唧唧歪歪这个事儿,说破坏体育比赛秩序的,似乎就几个美国人

其他围观群众都是“啊啊啊啊啊+哈哈哈哈哈”

大黑蚊子 发表于 2023-6-18 04:14
    最后北京公安局还是照章处罚了
    据说7天行政拘留,500元罚款和一年之内不能现场看比赛
    求仁得仁

这小伙穿的鞋也带火了。广告词立改:“一双好鞋,掌控全场!”“梅西球迷球鞋,阿根廷队配色”。

厂家应该给他钱!

“追上梅西,甩开保安,全靠这双鞋。一双好鞋,掌控全场。”

不过也有人说,“笑死了,穿着羽球鞋追足球梦!”

@喜欢就捧捧场 你打羽毛球,该名正言顺买一双啊,正好帮良牙过过足球瘾。

开心
    昨天 16:59

晨枫 发表于 2023-6-20 02:08
    这小伙穿的鞋也带火了。广告词立改:“一双好鞋,掌控全场!”“梅西球迷球鞋,阿根廷队配色”。

前天看印尼羽毛球公开赛决赛,优酷直播里带货主播正在力推这款鞋,广告词就是“球场奔跑少年梅西同款”,当时就乐喷了~~

小五有了更高级的蹦蹦鞋,未必看得上这款中档鞋

开心
    昨天 17:34

䨻䨻鞋 䨻䨻鞋

擦汗

jellobean 发表于 2023-6-18 06:56
    气氛组的,没裸奔,不错了

欧美足球场上很多裸奔的,会不会不是变态,只是怕穿错衣服穿错鞋吃赞助商的官司?

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-1 12:03 , Processed in 0.036584 second(s), 17 queries , Gzip On.