设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: 晨枫

[时事热点] 新冠抗疫到了闯关时刻了

奋斗
    7 小时前

[LV.Master]无

晨枫 发表于 2022-12-14 11:25
    没听说口罩不够用。药的问题,生产什么药呢?新冠还没有真正的特效药。退烧药的问题估计是抢购造成的。再 ...

你可以到京东大药房之类的看看,n95全面缺货。退烧药总该有吧?我去了n多药店布洛芬之类的全缺货。我9号网上预订的快克说20号才能到。就现在这物流,到时候能不能到还两说。

开心

九麟居士 发表于 2022-12-14 11:29
    你可以到京东大药房之类的看看,n95全面缺货。退烧药总该有吧?我去了n多药店布洛芬之类的全缺货。我9号 ...

夏天的时候上海家家户户都是一堆抗原,觉得永远用不完,现在家家户户都想再买点却到处买不到。在这样的爆发性囤货心态面前,啥产能都没用。

涨姿势: 5.0
    涨姿势: 5

奋斗
    7 小时前

[LV.Master]无

sumigdai 发表于 2022-12-14 14:48
    夏天的时候上海家家户户都是一堆抗原,觉得永远用不完,现在家家户户都想再买点却到处买不到。在这样的爆 ...

其他论坛的一个哥们在群里团了一波,5块一个。结果今天说拿不到货,鸽了。

擦汗

回家没有量体温,晚上还照例刷了一会儿网、码了一会儿字,但早早睡觉。

回想起来,我就是当时看了司机得病时码的字,才中了新冠的

油墨: 5.0 油菜: 5.0
    给力: 5.0 不能同意更多: 5.0
    油墨: 5 油菜: 5
    哈哈哈  发表于 2022-12-31 01:42
    油墨: 5 油菜: 5
    哈哈哈  发表于 2022-12-14 23:49
    油墨: 5 油菜: 5 给力: 5 不能同意更多: 5

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-7 23:56 , Processed in 0.039211 second(s), 17 queries , Gzip On.