设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: 晨枫

[时尚] 这手表不错,都喜欢上了

慵懒

看来您老没怎么戴过布带的表,这东西谁戴谁知道。

不知道是石英的还是机械的,不过无所谓了,表这东西还是一劳永逸多劳多得,其他的都不是很靠谱。

慵懒

东湖珞珈 发表于 2022-1-26 01:20
    这就是纯粹一情怀表,这个价格,买卡西欧不香吗?我有一块Casio Pro Trek 2500T Tough Solar手表,钛合金外 ...

佳明的高度不灵吗?我以为他们家应该更靠谱才对阿,毕竟是做导航仪出身阿?

红茶冰 发表于 2022-1-25 12:49
    四百多$已经不便宜了,再者也不是啥牌子货,诚意要做足嘛。
    (千万别说蓝宝石镀膜的有多贵,这玩意一水国 ...

400多还是便宜货啦,不能跟Walmart比吧

包子 发表于 2022-1-25 13:32
    看来您老没怎么戴过布带的表,这东西谁戴谁知道。

不知道是石英的还是机械的,不过无所谓了,表这东西还是 ...

是石英的。

布带还真没有带过,一般都是钢带的,用过皮带,不大喜欢。

慵懒

设计蛮好看的,看了一下网页,表面是sapphire-hardened glass。
    就是没戴过布带的手表,会有什么缺点吗?

面朝大海 发表于 2022-1-26 00:15
    设计蛮好看的,看了一下网页,表面是sapphire-hardened glass。
    就是没戴过布带的手表,会有什么缺点吗? ...

汗少了吸汗,汗多了就潮乎乎的吧?猜的,没用过。

奋斗

[LV.Master]无

包子 发表于 2022-1-26 03:34
    佳明的高度不灵吗?我以为他们家应该更靠谱才对阿,毕竟是做导航仪出身阿? ...

我现在手上戴的这个巨大的Garmin手表是喜欢买买买的老婆买的,短暂的用了一段就抛弃了。我捡来用。
    今天的高度是110FT,前几天气压低的时候是-10FT
    说白了,就是里面气压计不准

奋斗

晨枫 发表于 2022-1-26 23:19
    汗少了吸汗,汗多了就潮乎乎的吧?猜的,没用过。

我们这帮人现在流行用"NATO表带“,就是尼龙编织的,关键一个特点是一根横穿过表底,而不是常规的一边一段的两段式,这样透气性非常好。
    我那个Garmin运动表原厂的是塑料表带,运动时汗淋淋的。后来换了尼龙编织表带,再也没有问题。但是不是NATO式一根横贯的,因为表底盘下面有传感器,需要用来读脉搏等数据,所以不能阻挡。估计以后军队发展了,AI可以通过手表来读取每个士兵的脉搏血压的时候,表带也一定是两段式的

东湖珞珈 发表于 2022-1-26 11:00
    我们这帮人现在流行用"NATO表带“,就是尼龙编织的,关键一个特点是一根横穿过表底,而不是常规的一边一 ...

我就是钢表带,汗多了,直接到水龙头底下冲一下

慵懒

东湖珞珈 发表于 2022-1-27 01:00
    我们这帮人现在流行用"NATO表带“,就是尼龙编织的,关键一个特点是一根横穿过表底,而不是常规的一边一 ...

为什么一段式的反而更透气?

擦汗
    3 小时前

面朝大海 发表于 2022-1-26 12:20
    为什么一段式的反而更透气?

这个带,把表底面托开了,不直接贴在皮肤上了。

东湖珞珈 发表于 2022-1-26 01:20
    这就是纯粹一情怀表,这个价格,买卡西欧不香吗?我有一块Casio Pro Trek 2500T Tough Solar手表,钛合金外 ...

请教一下
    2500T 和2500R有啥区别?
    https://www.amazon.co.uk/Casio-P ... &th=1&psc=1

包子 发表于 2022-1-26 03:34
    佳明的高度不灵吗?我以为他们家应该更靠谱才对阿,毕竟是做导航仪出身阿? ...

他家导航和tomtom比起来差远了

MaverickZ 发表于 2022-2-1 16:33

我只用过Tomtom的导航,也主要是在欧洲。据说Garmin导航在北美更好用,说不上来是数据更精确,还是界面更符合北美人的习惯。

TomTom导航没说的。在奥地利把我们带到小村的back lane,我们差不多确信肯定是错了,结果又把我们带回大路上了。但有一次把我带上goat trail,真的只有放牧人能走。那次比较郁闷。

TomTom对points of attraction的导航也有点问题,不容易搜索。在Alberta竟然找不到诺大的国家公园,但把国家公园里的小镇输进去了,又明白过来了。

但在德国,什么P大的Schloss都知道。可能也是地区差别。

晨枫 发表于 2022-2-2 07:22
    我只用过Tomtom的导航,也主要是在欧洲。据说Garmin导航在北美更好用,说不上来是数据更精确,还是界面更 ...

可能是区域差别,华为那个地图的导航地图数据貌似就是tomtom的。
    不过Garmin 的导航遇到过超级搞笑的路径。
    红色是高速,在堵车,大约10miles的时速爬行。结果Garmin给我提示说有近路,跟着走才发现是让我下高速,然后立刻再回高速,就是绿色线。
    这不是有病吗?

MaverickZ 发表于 2022-2-1 19:37
    可能是区域差别,华为那个地图的导航地图数据貌似就是tomtom的。
    不过Garmin 的导航遇到过超级搞笑的路径 ...

这个是比较搞笑。

奋斗

MaverickZ 发表于 2022-2-2 06:31
    请教一下
    2500T 和2500R有啥区别?
    https://www.amazon.co.uk/Casio-ProTrek-Multi-Band-Ana-Digi-PRW250 ...

T是钛合金表壳,R是树脂

东湖珞珈 发表于 2022-2-2 12:14
    T是钛合金表壳,R是树脂

多谢解惑, 回头我也去弄一个

晨枫 发表于 2022-2-2 10:27
    这个是比较搞笑。

还有更搞笑的事情,奔驰的导航。
    奔驰上一代A系的自带导航就是garmin的系统, 凡是都有个但是对不对?
    这货的实时交通信息居然是tomtom的
    garmin和tomtom在奔驰上完成了合体。

给力: 5.0 涨姿势: 5.0
    给力: 5 涨姿势: 5

慵懒

MaverickZ 发表于 2022-2-2 06:33

我在飞机上只见过佳明的导航电脑

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-20 04:23 , Processed in 0.043584 second(s), 20 queries , Gzip On.