设为首页收藏本站

爱吱声

[其他] 2022年中国2号令

无聊

楼主

一个假想的对台战术,使用直接的管辖关系,用直接命令的方式,对台进行武力警告。让台岛人民每天看看来自大陆的流星雨,就这个就足以震慑绿营那些怕死鬼,也让中南部那些不知好歹的绿民知道厉害关系。

为丰富中国人民解放军靶场多样性,应开展海岛型武器适应性测试的需要,特令台湾省开辟出玉山山脉以北纬23°36'49.8"东经121°00'15.1"
    (23.613843, 121.004197)为圆心、半径2000米(投影)的区域作为中国人民解放军靶场(中心区域600米,保护区域1400米),具体事宜由中华人民共和国中央政府和台湾省政府、福建省政府共同推进,在需要的时候由中华人民共和国中央政府全权负责实施。
    对于区域内人员转移和安置问题由中央政府和地方政府合作完成,在必要的时候区域内人员可以直接求助中央政府。
    区域内人员转移安置具体要求:
    1、2022年中初步完成转移安置;
    2、2022年终必须完成转移安置;
    3、在地方政府不予配合的情况下,区域内人员可直接联络中央政府相关人员解决安置费用;
    4、地方政府2022年中不能完成安置则必须负全责,择机纠责处理;
    5、安置费用原则上由地方政府负责80%,中央政府负责20%;
    6、安置区域为原住地半径50km范围内的城乡或者福建省;
    7、安置费用原则上为当地房价均价的150%,选择农村可以赔付当地农田均价的120%;
    8、迁移人员的城市就业由地方政府给予补偿和提供培训机会,中央政府提供当地平均收入的一年补偿;
    9、迁移人员的就学由地方政府给予优先安排和照顾;
    10、未尽事宜请于2022年1月11日至2022年2月3日向中央政府提出、协商并有相关单位予以帮助。
    台湾海岛型长程靶场使用日期为2023年1月1日开始,区域内不得有任何人员留住和活动。中国人民解放军开始使用后的任何人员死伤由台湾省主要领导负完全法律责任。初步安排为每日使用靶场不超过次,为庆祝海岛型长程靶场的开通2023年春节将表演多型、多次武器试射。

2022年1月1日

评分

jerf71 + 6 谢谢!有你,爱坛更精彩

无聊

沙发
    就这个就可以让台岛上的绿蛙头头跑掉一半。
    其他人人心惶惶、各寻出路,否则等着看流星雨,那多过瘾啊。

其结果是没有任何人睬我,包括有一次的对于家乡的议论。我理解大家的好意,特作出修改。  发表于 2021-10-12 20:16
    放了一天不到的时间,好多坛友吓坏了。其实这是由于大家不了解真实的土共,还是被西方媒体的扭曲报导误导了。其实我说过的话,好多次被人提醒  发表于 2021-10-12 20:15

奋斗

板凳
    你这个行为,110年以前有个罪名:矫诏, 灭 9 族。

胆太小了,瞧给你吓的  发表于 2021-10-12 13:10

擦汗

地板
    这都敢发,当心被通缉。

无聊

三体 发表于 2021-10-12 04:26
    这都敢发,当心被通缉。

这有什么,我等着... ...

中华人民共和国刑法
    第279条  冒充国家机关工作人员招摇撞骗的,处三年以下有期徒刑、拘役、管制或者剥夺政治权利;情节严重的,处三年以上十年以下有期徒刑。
    第280条 伪造、变造、买卖或者盗窃、抢夺、毁灭国家机关的公文、证件、印章的,处三年以下有期徒刑、拘役、管制或者剥夺政治权利;情节严重的,处三年以上十年以下有期徒刑。
    第375条 伪造、变造、买卖或者盗窃、抢劫武装部队公文、证件、印章的处三年以下有期徒刑、拘役、管制或者剥夺政治权利;情节严重的,处三年以上十年以下有期徒刑。

你现在就可以把屁股洗干净, 等着进去吃皇粮了.

谢谢提醒。这是一个明显的假公文,非常明显。算了,我还是改一下,免得吓者大家。  发表于 2021-10-12 20:06

无聊

MaverickZ 发表于 2021-10-12 09:51
    中华人民共和国刑法
    第279条  冒充国家机关工作人员招摇撞骗的,处三年以下有期徒刑、拘役、管制或者剥夺政 ...

你们都没有看懂这是个什么东西
    你们见过主席令吗?

这不过是一种对台战术新思路

法乎其上 发表于 2021-10-12 20:03
    你们都没有看懂这是个什么东西
    你们见过主席令吗?

见过主席令
    中华人民共和国宪法
    第八十条 中华人民共和国主席根据全国人民代表大会的决定和全国人民代表大会常务委员会的决定,公布法律,任免国务院总理、副总理、国务委员、各部部长、各委员会主任、审计长、秘书长,授予国家的勋章和荣誉称号,发布特赦令,宣布进入紧急状态,宣布战争状态,发布动员令。

比如这个
    中华人民共和国主席令
    第九十一号
    http://www.npc.gov.cn/npc/c30834 ... 8d76d9b76338e.shtml

所以你还是要洗干净屁股进去吃皇粮, 你是跑不掉的

无聊

谢谢。没关系,我等着... ...
    我倒不是怕我自己会被怎么样,是发现大家好像都吓坏了,为免得坛子受牵连,我已经改了。

ps:您查查,有哪一个主席令是这个样子的?有着极其 显而易见 的巨大差别。

法乎其上 发表于 2021-10-12 20:19
    谢谢。没关系,我等着... ...
    我倒不是怕我自己会被怎么样,是发现大家好像都吓坏了,为免得坛子受牵连,我 ...

没吓着,就是调侃一下而已.

p.s刚刚才发现全国人民代表大会缩写是NPC
    我最熟的NPC全称是None Player Character

慵懒

MaverickZ 发表于 2021-10-12 20:33
    没吓着,就是调侃一下而已.

还有RNG,第一反应是royal never give up

最近被人拉了入坑《我的世界》,才知道还有个random number generation

这样的命令就相当于承认伪政权在台统治的合法性,与进行军事行动的预设是矛盾的。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-26 23:31 , Processed in 0.036973 second(s), 18 queries , Gzip On.