设为首页收藏本站

爱吱声

[杂谈] 梁佳:天堂的隔壁是疯人院

楼主
    #全世界都在注视着中国

并非是为了自我夸赞,恰恰相反,我要说的是他们都在虎视眈眈的盯着中国。

1、
    两个月多前,他们幸灾乐祸的看着我们。

多么希望新冠肺炎会成为肢解中国的切尔诺贝利事件。毕竟在西方,甚至有一个学派坚持认为切尔诺贝利是导致苏联解体的直接原因。

中国会爆发疫情,那是因为中国卫生状况很差;
    封城是极权政府剥夺民众民主自由的做法;
    方舱医院是集中营,强迫病患在里面跳舞是精神胜利法;
    死亡率高达4%,中国医疗水平低下;
    ……

那一刻,当他们对着中国喷的时候,都能感觉到他们那种难以自制的兴奋感,当然,这也包括来自大陆右岸那群唯西方国家马首是瞻并且对大陆自带深刻敌意的弯弯。

然而,两个月的时间过去了,我此刻陷入了深刻的思考:
    那些确诊人数已经是中国几倍的欧盟和美国,卫生状况到底差到什么地步,使得疫情到现在都没有被控制住的迹象?
    民主体制国家为什么会出现集权国家才有的封城政令?
    各国纷纷兴建集中营是要迫害人权吗?
    确诊人数及死亡率远远超过中国的发达国家们,医疗水平怕是走入非洲了吧?

有人说,对别人正在遭遇的痛苦幸灾乐祸是没有人性的,我觉得你说的特别对!所以我决定哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑着都还给他们,不够我还可以再笑一遍。
    这个世上没有只准坏人放火,不许好人点爆竹的道理,看不顺眼你有本事过来打我呀!

2、
    一个月以前,他们质疑的盯着我们。

中国仿佛似乎好像有点控制住了疫情,并且在好转中。这不可能!这不是真的!这里面一定有被隐瞒的悲惨的真相!
    ~在无数质疑声中,他们最终得到一个让他们感到无比失望的结论:这个病毒还是太弱,否则怎么没有干倒中国?

病毒疫情的神转折就从西方国家为了不愿意承认中国抗疫取得胜利,而一致断定此病毒是个弱鸡开始。
    把新冠病毒说成是垃圾,是有绝佳好处的,那就是可以从根本上把中国抗疫所采取的一些手段都定义为错误的、小题大做的、不顾及人民人权、自由和感受的。

说白了,就是中国政府有病,折腾这么大的动静,让全世界看笑话……
    说实话,我被这种连自己都骗的骚操作都给惊呆了!

让全世界看笑话
    看全世界的笑话
    谁知只在朝夕。

但是,若谁现在又站出来说我没有人性才看别人笑话,那我就不客气了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,够不够?不够我还可以继续笑,真的!

3、
    此时此刻,他们愤怒的看着我们。

知道现在谁最喜欢和推崇民主自由的普世价值吗?答案是covld-19。
    它爱极了那香甜的自由气息,并且最终找到了属于自己的最佳归宿。而当新冠真实降临,所有西方国家这才“我艹我艹我艹”,但是对不起,已经晚了。或者说,综上两个月的时间,但凡你们拿出嘲笑中国1%的力气去为自己的防疫做点准备,也不会落得今天这样的地步。

为什么传染性这么高?
    为什么死亡率也这么高?
    为什么它不遵守民主的规范?
    为什么?为什么?
    它不是个弱鸡吗?

所以,中国政府一定是刻意隐瞒了什么,因为这不科学!
    请问是“因为说地球是圆的所以被烧死”的那种科学吗?!
    还是“拉不出屎来怪地球没有引力”的那种科学呢?!

我本人是很讨厌动怒的。因为我时刻谨记着中国作家王小波的一句话:人的一切痛苦,本质上都是对自己无能的愤怒。
    现在看来,对于国家和政权来说,亦如是。

只有当你理解了愤怒的本质来自于自己的无能,你才能更好的欣赏和观摩愤怒者的各种抓耳挠腮的表演。

比如:
    川建国说,中国病毒,中国病毒,中国病毒。
    然后本国种族歧视案件猛增,然后医疗物资耗尽却找不到卖家。

比如:
    美国国务卿蓬佩奥站出来说全世界所有看得见的高质量的援助全都来自美国,从1948年开始我们就这么做了。
    就如同祖上曾经富过的大户人家,当你搬出曾经富过,就只能代表着你现在是个穷逼。

再比如:
    英媒报道英国首相约翰逊指责中国隐匿疫情的真实状况造成英国判断失误而导致今天的后果。他将重新考虑华为5g在英国的建设方案。
    我他妈的要笑死了,千万别用华为啊,我现在求求欧洲所有发达国家了,继续用现在那个连居家办公、教学和娱乐都带不动的网络不好吗?干嘛换华为5g,搞的好像求着你用一样,最好别用,真心受不了,都群体免疫了,不亡国咱再聊后话不好吗?!

还比如:
    一边找茬抨击中国制造质量问题,一边又不得不争相竞价向中国抢购物资的所有国家。
    愤怒吗?我都能感觉到你们的咬牙切齿,别买呀!可不买不行呀呀呀呀呀呀呀……

所以,
    我说啥来着?愤怒只是对自己无能的一种痛苦的折射。
    有多么抓耳挠腮、声嘶力竭的愤怒,就有多少撕心裂肺、肝肠寸断的痛苦。

如今,中国如同世界唯一一个净土般的天堂所在。
    知道天堂的隔壁是哪里吗?
    天堂的隔壁是疯人院。

所以,请所有的中国人放下愤怒,用关爱智障的同理心去宽容精神病患者,尤其是患有精神病最高等级精神分裂症的患者们,他们是真的可怜、可悲、可叹。

4、
    将来,他们只能眼巴巴的看着我们。

而什么也做不了。

一切现在存于他们脑海中的所谓想象,最终都会不了了之。

理想很丰满,现实很骨感。

制造业回流?对不起,不更改资本主义制度,资产阶级逐利的特性不会改变,低端制造业永远也回流不到你们那里去,没有人愿意为此买单。

联合起来向中国索赔?所以,你是想像三个甲子以前那样,叩开中国的大门?

其实,世界始终是那个弱肉强食的世界,可是中国已经不在是过去那个中国。

弱肉强食的世界里,说到底,真理,只在大炮的射程之内,而现今的中国早已以DF服人!

那么说到底,经此一疫,各国还剩下什么?

他们连底裤都扒没了,就剩张嘴了。
    既然他们要不停的发泄愤怒来显示自己有多无能,那就让他们哔哔吧!地球那么大,我们躲远点,静静的看着他们喷粪,谁还没个拉肚子的时候。但是不停的喷,脱肛是早晚的事。来自群组: 龙的天空

评分

testjhy + 8
    鳕鱼邪恶 + 4 给力

沙发
    继续睡觉

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

油菜: 5.0 油墨: 5.0
    油墨: 5
    油菜: 5

开心
    11 小时前

[LV.Master]无

板凳
    技止此耳

中国这次对欧美最大的观感

回复 支持 1 反对 0

地板
    显然是“拉不出屎来怪地球没有引力”的那种科学

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-5 17:07 , Processed in 0.067351 second(s), 23 queries , Gzip On.