设为首页收藏本站

爱吱声

[旅游] 欧洲闪电游: 意大利 之二 佛罗伦萨

楼主

意大利的第二站 —— 佛罗伦萨。佛罗伦萨是文艺复兴运动的诞生地,建筑艺术之都。城内到处是历史建筑和精美的雕刻。

领主广场 Piazza della Signoria 上的科西莫一世像:

Palazzo Vecchio:

圣母百花大教堂 Basilica of Saint Mary of the Flower,也只有意大利能够大量得到色彩如此丰富的大理石:

佛罗伦萨还是众多名人的故乡,像但丁、达·芬奇和米开朗基罗。这是但丁故居:

地上的但丁像:

Pazzi Chapel, 文艺复兴式建筑的代表作:

National Central Library:

小巷里的水果摊:

酒店附近的街景:

评分

柴禾儿妞 + 10

开心

沙发
    这个但丁像,我怎么也没看出是人像来。。。

估计你是用了图集模式看的,那样图片的质量的确好很多很多,但配文都是错位的~~~~  发表于 2012-12-6 01:40

板凳
    雪个 发表于 2012-6-27 14:08
    这个但丁像,我怎么也没看出是人像来。。。

看看这个,能看出来了吗?

难道,这一摊水也是你浇上去的?  发表于 2012-12-6 00:21
    开心

地板
    韦红雪 发表于 2012-7-3 20:06
    看看这个,能看出来了吗?

哦哦哦,看出来了!天哪,原来都看错了地方!
    擦汗

佛罗伦萨是我一直想要去的一个地方,又是我一直不敢去的地方。

圣母百花大教堂,如果要看你这两张照片,一定要寻找一个最大最好的显示器,把原图放满整个屏幕,否则无法欣赏那些无与伦比的细节。

挺喜欢那张的构思,透过四叶窗棂,是窗还是栏杆我无法判断,从中间看到的那个屋顶来判断,应该是你们进入了Pazzi Chapel

话没说完,不小心点了回复~~~

最后那张天空变蓝了,阳光很美,那楼房,怎么硬生生就扭了过来呢?

还有水果摊,我好像也是每到一处,总会被水果摊的颜色吸引~~~

不过,你这些照片并没有放到相册里,无端端让我失去了一个一个评头论足的小小乐趣呀~~~

不好意思,剪了你拍的照片来写这个回帖^_^  发表于 2012-12-6 09:48

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-17 02:03 , Processed in 0.045405 second(s), 25 queries , Gzip On.