设为首页收藏本站

爱吱声

返回列表 发新帖
楼主: 晨枫

[摄影] 还在纠结全幅、减幅?奥特曼啦

开心
    19 小时前

[LV.Master]无

晨枫 发表于 2019-6-9 01:23
    富士的对焦速度一向一般般,你用这当体育摄影肯定是不成的。响应速度指什么,操控便利?应该还行,和主流 ...

富士比较知名的地方在于人像可以直出,佳能的勉强,大法的不后期的话人像没法看~
    另外 问个和主题不相关的事,晨大你对班农的政治主张如何看?这爷们起家民粹但是我发现他越来越向白左某方面靠拢,莫非拉人头?还是立场松动了?
    当然 希大妈的白左建制派我一直觉得就是形左实右。种族与LBGT只不过是作为票仓来源才支持的。

红茶冰 发表于 2019-6-9 06:55
    富士比较知名的地方在于人像可以直出,佳能的勉强,大法的不后期的话人像没法看~
    另外 问个和主题不相关 ...

我拍人像不多,所以富士的这个好处没有太大的体会。佳能的我觉得不错啊?

班农最近没有太关注他,又怎么了?

开心
    19 小时前

晨枫 发表于 2019-6-9 21:07
    我拍人像不多,所以富士的这个好处没有太大的体会。佳能的我觉得不错啊?

班农最近没有太关注他,又怎么 ...

佳能的如果对自己这套器材很熟悉还是可以不错施展的,但直出的话肯定不如富士。大法拍人像总是偏色,不知道咋回事。
    关于班农我就感觉这哥们是不是在转变自己立场,比方说16年他是又红又专的极右红脖代言人,现在呢,跨种族跨文化蓝领(工人)运动发起人(自诩),估计不用多久LBGT也会在他嘴边打转转了吧。
    还说他有联合其他派系/组织的构想?毕竟白左里面也分阔佬和穷哈哈的嘛

擦汗

这个机器很棒!稍微重了点。

青石崖下 发表于 2019-6-9 15:20
    这个机器很棒!稍微重了点。

不比1DX2或者D5更重

郁闷

晨枫 发表于 2019-6-10 05:22

银子重啊

擦汗

晨枫 发表于 2019-6-10 05:22

1亿像素带着很厉害的机身防抖,说实话真棒!

拍风景、人物都应该很好了,运动确实不行。

青石崖下 发表于 2019-6-10 04:24
    1亿像素带着很厉害的机身防抖,说实话真棒!

拍风景、人物都应该很好了,运动确实不行。 ...

来一个,来一个!

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-19 19:17 , Processed in 0.037831 second(s), 16 queries , Gzip On.