设为首页收藏本站

爱吱声

[其他] 劝架

慵懒

[LV.Master]无

正准备抢签的当口,同事说院子里打架了叫我赶紧去处理。我跑过去一看,没有真打,只是公司保洁员把自己的电瓶车横在一个外来司机的货车前面,不让他走。一问,原来是这个外来司机没有按要求移后轮,所以在倒进车位的时候,不但后杠掀开了一片草坪,还把一大坨的黄泥带出来撒了一地。保洁员说这家公司的车都好几回犯规了,害他工作量大增。外来司机则称,门卫没要求他移后轮,他也没看见门口的告示,要怪就怪场地的土坡。看保洁员不依不饶的,我就当他的面拍照取证,并且告诉他说,司机弄坏草坪的行为属于property damage, 我会状告对方公司,最终会让这个懒惰的司机受惩罚的。保洁员应该感觉出了口恶气,以胜利的姿态暂时退场。实际上最后还得是他清理地面。我想这就是双输吧。另外就是,他们吵架的俚语,我基本听不懂,可见修为还是不行。。。

评分

料理鼠王 + 6
    leekai + 8 谢谢分享
    testjhy + 4
    齐若散 + 4

郁闷
    22 小时前

公司走账买个只能翻译机器人。

给力: 5.0
    给力: 5

开心

看保洁员不依不饶的,我就当他的面拍照取证,并且告诉他说,司机弄坏草坪的行为属于property damage, 我会状告对方公司,最终会让这个懒惰的司机受惩罚的。

那最终呢?会真的跟对方公司告状吗?

慵懒
    16 小时前

齐若散 发表于 2019-4-16 05:11
    公司走账买个只能翻译机器人。

只能翻译,太直白了,

郁闷
    22 小时前

testjhy 发表于 2019-4-16 05:21
    只能翻译,太直白了,

那就不翻译,直接帮保洁员打架。

慵懒

MacArthur 发表于 2019-4-16 05:21
    那最终呢?会真的跟对方公司告状吗?

应该没那么严重。我只是把照片发给对方的调度经理,而不是安全部门。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-3-28 22:45 , Processed in 0.041880 second(s), 23 queries , Gzip On.