设为首页收藏本站

爱吱声

禾平阿姨,我来还债了。。。。

楼主
英法之战:两个太监的调情

阿姨多多原谅,知道你喜欢英格兰,不过这场比赛真是看得我忍无可忍,60几分钟的时候干脆关机睡觉了。本来我说这是两个姿色衰败的老女人的撕扯,燕哥跟了一句:明明是两个太监嘛!想想还真是贴切,所以我就拿过来用了。

简单说说比赛:

1、快12点的时候正抢着金矿,突然想到有比赛,急急匆匆就下了线,结果只抢到200个金币,坑爹啊;
2、一看阵容,大部分不认识,坑爹啊;
3、英格兰那叫神马阵型?820?坑爹啊;
4、高卢鸡那是啥打法?三后腰,马卢达打后腰?坑爹啊;
5、高卢鸡三个后腰集中在中场中间,两边前卫几乎是不回撤参与防守的,我可是压你赢的哎--坑爹啊;
6、英格兰开场两板斧还行,利用维尔贝克羊张伯伦的速度冲击法国的两个肋部,颇是制造了两次威胁---等等,英格兰前锋是谁?坑爹啊;
7、英格兰空门不进,算是把自己给坑了;
8、法国人好像和英格兰比谁更放松一样,高位逼抢看不到,有效进攻看不到,漂亮的配合看不到,倒是在后场玩起了倒脚,而英格兰人非常默契、非常配合的懒洋洋的象征性逼抢,时间就这样流失,每个人都在学巴神思考人生。。。。。
9、本泽马是前锋吗?90分钟里没看到他在禁区周边中路出现几次,长着一副中锋的身板,却有着一颗边前卫的心。饶是如此,法国队还是锲而不舍的边路传中、传中、再传中,有个毛用啊。。。。。
10、法国那个右后卫不错,虽然以前名声不大,但是比艾佛啦强多了
11、杰拉德本场是打什么位置的?感觉变成了一个不成功的中后卫,他最拿手的不应该是中场的后排插上吗
12、霍启森年龄大了,因此喜欢用年轻人咩?可惜他带着的这几个,空有一副好身体,速度倒是很快,技术基本没有,意识也就是中国球员的水准,该传不传,不该带乱带,就靠个拼速度,还不如当初的欧文---虽说欧文也就是个水货
13、英格兰用自己粗糙的脚法学起法国在自己中后场倒脚,法国人学习英格兰人假惺惺的逼抢几下,看台上有球迷睡着了,我也快睡着了。。。。
14、两支球队的大哥们啊,你们在有队友持球进攻的时候可不可以稍微那么卖力一点点,前插一下捏?

总之,忍受不了了,睡吧,看来我最喜欢阿根廷不是没有道理的,阿根廷不会这么猥琐。

评分

李禾平 + 8

沙发
还债怎么不去那个体育版还?
[!luckypost!]: 辛常诚 积极参加爱坛好声音活动,收到木匠协会友情赞助 2 爱元. !lucky_goodrank! / !lucky_badrank!

板凳
辛常诚 发表于 2012-6-12 17:56
还债怎么不去那个体育版还?

啊,忘记了。。。。

连阿姨的地盘都不了解,也太不关心阿姨了。  发表于 2012-6-12 21:40
帮你转了。  发表于 2012-6-12 21:39

[LV.Master]无

地板
    看看毛子还有乌克兰,虽然不算是超级强队,人家真正是在好好踢啊。

毛子昨天的球还真是踢得不错,踢成这样也输.  发表于 2012-6-13 14:35
    无聊

看来我昨天12点就上床是明智的选择

这场球赛催眠效果真好。

另外对导播慢慢切出那位睡着的老大佩服无比,看来导播自己都受不了了。
    奋斗

英格兰阵容中大部分我都不认识。

打法嘛,我认为倒是比较有纪律地遵守了主教练的意图,这场比赛是绝对输不起的。不输,后面还有一点点希望,输了就完全没戏了。

杰拉德的问题,不仅是由于教练意图,还是由于他的搭档帕克过于老实,缩得太后。
    慵懒

没有了齐达内的法国队就像70岁的老太太,慢悠悠的。
    跟乌克兰的老将一比,进取精神高下立现。
    失望啊。
    慵懒

上半场睡了1/4,下半场3/4, 两个进球都没耽误看
    开心

作为二流球队,就是这个追求了。
    英格兰的梦想是小组出线,法国的梦想是4强。
    法国一看隔壁的架势,跟谁踢也不容易,小组出线都一样,留点力气。
    英格兰同学,平就是最大愿望,下2场争取蒙出去。
    这2位,要是不小心一起成了难兄难弟也是很可能地。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-25 19:26 , Processed in 0.042544 second(s), 28 queries , Gzip On.