设为首页收藏本站

爱吱声

[玫瑰骑士团] 突然对骑士团失去兴趣了.....

楼主
昨天,俺收割了几个金矿,基本是养肥了杀的那种.....
最后一次,被人收割了...很郁闷.俺当时只攒了3000块,也就是说,掠夺俺最多收益1000块..要知道死伤个2,3000的兵也是5,6000块啊....
突然觉得非常的不爽....
打打杀杀,太不和谐了....

沙发
再去收割几个就是啦。
板凳
可以去收复被占领土啊..
地板
为啥我觉得这个正好有意思捏。。。我太阴暗了
XYZX 发表于 2012-6-11 23:47
可以去收复被占领土啊..

关键这帮人不讲道理啊...也不算算帐...完全是不管3721,上来就开干......
俺一般是对方不到15000,俺都不出手的...就这刨除损失的士兵,其实也挣不到1,2000块.....

和谐发展才是硬道理啊....
晨池 发表于 2012-6-11 23:55
为啥我觉得这个正好有意思捏。。。我太阴暗了

太黑暗了..俺心脏受不了...再这么下去.俺就升24级去了....
看着那些20000多还不闪的肥羊,,真的忍不住想出手啊........

淡定,淡定,俺也20000多了...
王不留 发表于 2012-6-12 00:01
关键这帮人不讲道理啊...也不算算帐...完全是不管3721,上来就开干......
俺一般是对方不到15000, ...

兵多了也无聊么,出去那么爽一下,损失点也无所谓,关键看抢到手多少,至于死亡的成本,那是马丁教授研究的。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-29 08:08 , Processed in 0.033807 second(s), 22 queries , Gzip On.