设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: nightcat

[帮务] 申请游戏帮勋章的在此报名(纯报名帖闲聊免进)

nightcat 发表于 2013-1-17 14:44
你楼下有两位童鞋申请游戏帮的勋章。按照规则,周年庆后申请的按照一枚收取800爱元计算。

麻烦你留心, ...

要要要~~ 800也咬牙要了~~~

谢不爱老大~~  发表于 2013-1-17 23:45
done  发表于 2013-1-17 20:59
tanis 发表于 2013-1-17 14:59
要要要~~ 800也咬牙要了~~~

好的,我已经告知不爱,等他有空时会颁发给你的。@不爱吱声  

done  发表于 2013-1-17 20:59
谢帮主~~  发表于 2013-1-17 15:02

更新:

目前共有68人购买游戏帮勋章,其中54人花费500爱元,14人花费800爱元

因此,截至目前,游戏帮银行所得:(54*500+14*800)*0.7=26740

已经存入游戏帮银行
不爱吱声 发表于 2014-1-9 12:02
更新:

目前共有68人购买游戏帮勋章,其中54人花费500爱元,14人花费800爱元

谢谢!辛苦了!
不爱吱声 发表于 2014-1-9 12:02
更新:

可是我的银行里怎么没有查到你新转过来的钱呢?
新转的钱是不是在活期里显示啊?这次你转来多少?
nightcat 发表于 2014-1-9 02:11
可是我的银行里怎么没有查到你新转过来的钱呢?
新转的钱是不是在活期里显示啊?这次你转来多少? ...

不是活期,是通过投资,显示为银行实际资本
不爱吱声 发表于 2014-1-9 16:23
不是活期,是通过投资,显示为银行实际资本

资本会在哪里显示呢?
既不是活期肯定也不在定期,如果搞活动我怎么从资本里挪出来?
合着以前我都是在用自己的钱发活动经费啊,亏了!
nightcat 发表于 2014-1-9 16:39
资本会在哪里显示呢?
既不是活期肯定也不在定期,如果搞活动我怎么从资本里挪出来?
合着以前我都是在用 ...

给会员打赏,不要用银行转帐功能,要用银行管理里的银行投资功能,这个只有银行创始人或者管理员才能操作.

那个转帐功能是给普通用户的.

银行投资链接:
http://www.aswetalk.org/bbs/plug ... dmin&action=fin
要用第二行,第一行是把你自己的钱投到银行里...
admin 发表于 2014-1-10 09:39
给会员打赏,不要用银行转帐功能,要用银行管理里的银行投资功能,这个只有银行创始人或者管理员才能操作.

...

泪奔!损失惨重!
闹半天游戏银行的钱我一分都没有花,办活动和奖励的钱都是用的我自己的!!!
nightcat 发表于 2014-1-9 20:25
泪奔!损失惨重!
闹半天游戏银行的钱我一分都没有花,办活动和奖励的钱都是用的我自己的!!!{: ...

你把银行钱转到你自己账号就可以补偿损失了
不爱吱声 发表于 2014-1-10 10:38
你把银行钱转到你自己账号就可以补偿损失了

存款的利息呢?
我要赶紧找资料记载到底发了几回奖励。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-17 06:34 , Processed in 0.044451 second(s), 22 queries , Gzip On.