设为首页收藏本站

爱吱声

[假日海岛] 发现大牛人了。。。

楼主
突然发现nj_power同学在老岛和雪岛都同时拥有贝壳和海螺城堡,就是每一个岛上有两城堡,我原来以为只能有一个呢?花真钱买的?能有三个吗?
沙发
必须是花钱买的

高富帅啊
板凳
他前面念叨过这事,说要直接买钻石来建奇迹。有人评价,这是网络经济出现了新的分支,即虚荣心消费经济。
地板
这位童鞋还买了巧克力屋和幸福花店,好有钱啊!
咳咳,给大家汇报下,总共花了50人民币,大家不要笑啊

核算了下,50元可以换540钻, 完成进阶任务,和每天点到有30多钻.
可以干很多事情
49钻直接开雪岛, 没有50万的金币任务,后来系统又奖励我10万金币
96钻直接海螺城堡, 省去75万金币,且保留要交换掉的三个建筑
还剩下160钻,等以后钻攒足200钻,再给雪岛添一个直升机场

主要是花的钱比较少,效益比比较高,因为有海螺城堡,海螺人变星星人可以不消耗海螺
在雪岛上很有优势
nj_power 发表于 2012-6-8 20:45
咳咳,给大家汇报下,总共花了50人民币,大家不要笑啊

核算了下,50元可以换540钻, 完成进阶任务,和每 ...

刚想号召大家榜大款,你怎么就跳出来谦虚了?

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-2 06:56 , Processed in 0.035315 second(s), 18 queries , Gzip On.