设为首页收藏本站

爱吱声

[假日海岛大赛] 假日海岛设计大赛比赛规则

楼主

假日海岛设计大赛比赛规则如下:
1 请参赛选手在2012年6月10日前,在游戏帮假日海岛大赛栏目下提交自己单独的参赛设计作品帖(独立发帖形式)。 参赛格式如下:
  1.1 海岛名称(参赛选手ID外的个性名称)
  1.2 图片(截图方法众多,不需要介绍了吧)
  1.3 海岛设计理念(简单说明海岛特色,两三句话就好。)
  1.4 海岛市值(海岛级别,以及金钱数)
  1.5 参赛口号

2 即将评选的奖项:
  2.1 最佳海岛奖【综合等级(30分)、财富(30分)、外观(30分)、雪岛(10分)等因素】
  2.2 最美海岛奖(美观)
  2.3 大富翁奖(财富值,计算方法待定)
  2.4 最受关注奖(根据海岛设计参赛作品帖受关注度,比如献花数和回帖数)
  2.5 最具创意奖(海岛特色和设计理念说明)
  2.6 其他
      2.6.1 在此基础上,游戏帮还将设立海岛新人奖若干名(原则上投稿人人人有份,已获其他奖项者除外)
      2.6.2 打酱油奖(鼓励没岛但踊跃参与投票和回复的帮众,人数待定)

3 奖项设置(银子在这里!)
  3.1 最佳海岛奖 1名 免费游戏帮勋章+188爱元
  3.2 最美海岛奖、大富翁奖、最受关注奖、最具创意奖各1名,5折优惠购买勋章+88爱元
  3.3 海岛新人奖 +58爱元
  3.4 打酱油奖  18爱元
备注:最佳奖与单项奖,各单项奖项间不能同时获取,只能二选一。独乐了不如众乐乐。
欢迎大家踊跃报名和参与假日海岛设计大赛!
报名参赛的链接:六月准备参加假日海岛大赛的跟帖报名
http://www.aswetalk.org/bbs/foru ... 218&fromuid=134

预告《海岛之梦征文大赛》6月16日开赛,敬请关注。
沙发
板凳
是老岛,雪岛分开还是和在一起?
市值如何计算?
地板
sylvia 发表于 2012-6-1 22:33
是老岛,雪岛分开还是和在一起?
市值如何计算?

海岛跟雪岛各自一张图片,是分开的,但是全部放在一张你自己的帖子里。
你家银行有多少存款呗。
所有建筑物等级升到最高级,然后加上你的钱数。
nightcat 发表于 2012-6-1 10:38
海岛跟雪岛各自一张图片,是分开的,但是全部放在一张你自己的帖子里。
你家银行有多少存款呗。
...

房产值+银行存款?

评分

nightcat + 10 给力

sylvia 发表于 2012-6-1 22:41
房产值+银行存款?

理解正确,加十分!
10号之前吗?

我尽力,因为我正搬家,网络要10-15个工作日才转过来,要命!我都几天没收钱箱和钱袋了!

iphone也不能用手机去收,郁闷!
我记得我也报名了呀。

我估计得下周末假期的时候才能有大片时间搞定这个啦。  发表于 2012-6-2 07:47
nightcat 发表于 2012-6-1 22:44
理解正确,加十分!

时间定格在六月十日?财富是随时间变化的呀。

支持~~~
nightcat 发表于 2012-6-1 22:44
理解正确,加十分!

房产值是什么意思?还是没明白。是指房产的钱袋的上限值吗?但那种产贝壳之类道具的,钱袋的上限值很低呀。
nightcat 发表于 2012-6-1 22:38
你家银行有多少存款呗。
...

还没升到顶级的可以参赛不?
花似荼蘼 发表于 2012-6-6 19:38
还没升到顶级的可以参赛不?

可以参加。
如果没有到顶级,争夺最佳海岛有些困难,但是不影响你争夺最美海岛和最具创意海岛奖。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-4 19:35 , Processed in 0.061057 second(s), 27 queries , Gzip On.