设为首页收藏本站

爱吱声

[玫瑰骑士团] 两万刷英雄,得到2张碎片卡...

楼主
郁闷啊....

这个兵种搭配太重要啦...如果都是长枪兵,简直是横扫啊....
沙发
刀兵克枪兵,远程打枪兵也是砍瓜切菜呀~
关键是放对了位置。
板凳
一样啊,眼泪哗哗的。
不说没有超级英雄,连3红属性的都没有。
地板
我现在想开了,刷不到英雄总能刷到碎片吧,英雄早晚还是咱的
碎片卡可以留着招C超

只能是D级英雄刷出来完才可能吧。。。。?。。我反正先把D的干出来6个再升20.。。  发表于 2012-5-20 02:12
zealangel 发表于 2012-5-19 14:06
一样啊,眼泪哗哗的。
不说没有超级英雄,连3红属性的都没有。

刷啊。。必须的。。我每天要扔进去好几万在酒馆里。。。。没有超级英雄,根本就没法出门。。我占别人家13级的2个超英。。来16级的敌人都救不回去,被俺秒杀。。。同理啊,去抢别人的金矿,不是全超英组队,根本别指望富裕矿啊。。。。
明月回春 发表于 2012-5-19 13:01
刀兵克枪兵,远程打枪兵也是砍瓜切菜呀~
关键是放对了位置。

防守的时候3个并排感觉是最好的。因为是先出手,每个部队都会对自己对面的敌人出手,就把敌人干掉大半啦。。要是有在一列的,则两只打一只敌人,敌人那一只是必死,但是浪费了出手机会。相反,敌人则容易把己方先干残,再全灭了。。。
王不留 发表于 2012-5-20 02:15
防守的时候3个并排感觉是最好的。因为是先出手,每个部队都会对自己对面的敌人出手,就把敌人干掉大半啦 ...

不一定,3个并列属于兵力展开,打克制的兵种是真爽,砍瓜切菜一般刷爽快。
But,如果你是被兵种克制的那一方,就。。。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-4 08:22 , Processed in 0.037286 second(s), 23 queries , Gzip On.