设为首页收藏本站

爱吱声

小胖丫语录

慵懒
    7 小时前

[LV.Master]无

楼主
    白马非马

俺家小胖丫这一招练的炉火纯青,经常弄的她老爸我不知道怎么回答。

出去吃饭,小胖丫非要带着她的小羊玩具,在桌上摆弄,我告诉她:“别把小羊放在桌子上,会弄脏的。”
    “我没有呀!”
    “那你玩的是什么呀?”
    “这是小羊。”
    “小绵羊也是羊啊。”
    她摇摇头说:“不一样的。”
    -------------------------------------------------------------

一次看见她把手指头放在嘴里啃,我教育她:“不要吃手,这不是好习惯。”
    小胖丫很无辜的眼神看着我说:“我没吃手呀。”
    “那你在干什么?”
    “我啃的是指甲。”
    “指甲也是手的一部分呀。”
    “可是指甲不是手呀。”
    @#$@^%&%*&^(&*(*&)

讨价还价

在我的房间:
    “时间到了,你该去睡觉了。”
    “我想看动画片。”
    “你已经看了很久了。”
    “我再看五分钟。”
    “你刚才就说五分钟,不能五分钟之后再五分钟啊。”
    “那就三分钟吧。”
    “刚才你就是说最后五分钟呀,说话要算数。”
    “那我再看三分钟,一会儿去我的房间就不要你讲故事了。”
    “嗯,成交。”

到了她的房间:
    “爸爸,我帮你找本书给我讲。”
    “你不是说不要我讲故事了吗?”
    “那不拿书了,讲个短点的吧,要不,给我唱歌吧,两首。”
    “咱们还是讲故事吧。”
    开心

沙发
    哈哈,白马非马,哲学小神童
    慵懒

板凳

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-9 09:09 , Processed in 0.042265 second(s), 17 queries , Gzip On.