设为首页收藏本站

爱吱声

今夜欧冠

奋斗

楼主

皇马4:1中央陆军,这是一场没多大悬念的比赛,中央陆军一直玩防反,前十分钟打得有声有色,最少有两次好机会,不过号称要在伯纳乌戴帽子的穆萨脚法实在太差,浪费大好的机会,充分证明牛逼吹出来的时候容易吹破了。皇马失误实在是多,估计压根就没把中央陆军放在心上,想着随便踢踢就过关了,结果差点让对方先入球,不过还好,上半场总算有收获,卡卡反越位,妙传伊瓜因,弄的c罗挺郁闷,为啥不让过来呢?下半场皇马总算好点,不过失误还是不少,c罗远射打个弹地,总算开心了点。接着就是换伊瓜因上场的奔马刚触球就进球。不过3:0后,陆军似乎找到点踢球的感觉,打进一球,差点打进第二球,可惜运气实在太差,倒是奔马最后一刻妙传,又让cl罗快乐了一点。
    有个小细节,卡卡下场的时候,鸟和他拥抱了有那么一会儿,今天卡卡踢得还可以,助攻第一球,卡卡今夏会走吗?这么好的替补留着还是挺好用的,皇马又不缺钱,留着吧。
    皇马虽然晋级,不过损失了龙哥,下场将停赛,下场谁来顶替龙哥呢?沙辛会不会出场呢?或者还是海盗上?

那边切尔西真是爽呀,老家伙们都tmd给力,德罗巴充分说明自己有留在车子的本事,那销魂的头球真是救命稻草呀,兰帕德的点球追平比分。金童t9超过24小时不进球,连空门都不进,没啥说的,虽然卖命,可惜没进球运。车子前锋不算好,不过有带刀后卫,伊万诺维奇造个点球加上加时绝杀,那是相当拉风,特里也奉上一球,老队长证明老姜还是够辣的。那不勒斯少了主场的疯狂和锐利,有守的想法,结果没守住,怪运气也好,怪战术也罢,出局的结局是没能避免。

八分之一决赛战罢,切尔西保住了号称第一联赛的英超的最后一点颜面,西超双雄毫无悬念的占有两席,安联球场的主人拜仁用屠杀证明自己可以跟巴萨皇马玩玩对攻,意甲米兰惊险晋级,国米补时失球补时点球悲怆出局,那不勒斯没啥说的,加时出局,法甲马赛两场都补时进球,那是运气好到了家,运气是到头了,还是会一直好运相伴呢?本菲卡运气也不错,一路碰弱旅,希腊人竞技大黑马呀。
    八强抽签,皇马碰一下巴萨?这个可以有,实在不行就分一个半区,半决赛斗去吧。不然等决赛再斗,别的球队就别玩决赛了。本菲卡会不会和希腊人竞技呢?那可真是造黑马的好赛程。说欧足联不会这么搞?李宁广告,一切皆有可能。哦,错了,老广告了。

评分

李禾平 + 5

奋斗

沙发
    唉,今天我本来是计划看切尔西这场的,结果看了20分钟就在沙发上睡着了。

梦里迷迷糊糊地感觉切尔西最后赢了,醒来一看,还真赢了。

还好英超这次八强没被剃光头,否则就臭大了。

话说下一季切尔西能否有欧冠资格都很成问题。

八强抽签嘛,估计要拼爹了。
    奋斗

板凳
    目前英超两大水货,拖累死和卡罗尔。进球能力实在是让人汗颜,看了心理医生都没用。这是技术问题
    奋斗

地板
    川之流 发表于 2012-3-15 12:52
    目前英超两大水货,拖累死和卡罗尔。进球能力实在是让人汗颜,看了心理医生都没用。这是技术问题 ...

托雷斯可能就这么废了,以前还是相当牛的。

你说的是马竞的 托雷斯吧,到了英超后他就改名拖累死了!  发表于 2012-3-21 12:35
    舍瓦二代。。。  发表于 2012-3-15 19:29

我怎么脚得托雷斯比刚来英超的时候胖了好多呢(恩,或者说壮了好多)?但灵性没有了。
    奋斗

魔术师 发表于 2012-3-15 14:17
    我怎么脚得托雷斯比刚来英超的时候胖了好多呢(恩,或者说壮了好多)?但灵性没有了。
    ...

的确壮了,灵性自从受伤后就没回来过。

[LV.Master]无

老芒 发表于 2012-3-15 16:04
    的确壮了,灵性自从受伤后就没回来过。

门前的感觉才是前锋最重要的品质,T9现在没了。
    慵懒

英式风格就是这样,逮着就猛砸。
    今天切尔西踢得太TMD壮烈了!

拜仁如果摊上米兰会很高兴的,因扎吉终于上不了场了

我印象中玩帽子戏法的就一个舍普琴科了,果然玩火了。
    奋斗

我觉得欧足联把双雄安排进决赛很有可能,大有看点啊

奉孝 发表于 2012-3-15 23:10

曼联已经倒下了

西甲双雄  发表于 2012-3-16 04:09

奉孝 发表于 2012-3-15 23:10

这两只菜队有什么意思啊,没啥我认识的,也都没什么血海深仇。

英超两强直接对撞才有意思呢。
    奋斗

白色潜水艇 发表于 2012-3-16 04:20

英超两强直接对撞才有意思呢。 ...

是啊,两菜队
    开心

看了直播,皇马赢得太轻松。今年也就拜仁能和西超两强对掐一下,其他估计还是没戏~切尔西那帮人的确是拼了老命了,如果托雷斯不尽早找回状态,不仅切尔西要走人,自己连欧洲杯都去不了了。
    奋斗

白色潜水艇 发表于 2012-3-16 04:20

英超两强直接对撞才有意思呢。 ...

可惜英超两强都从欧洲赛场出局了。
    无聊

曼联和曼城都出局了!!!

奋斗

边寒剑 发表于 2012-3-16 18:43
    曼联和曼城都出局了!!!

夜里看了,曼联跪着死,曼城傲慢死。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-1 14:25 , Processed in 0.046787 second(s), 21 queries , Gzip On.