设为首页收藏本站

爱吱声

返回列表 发新帖
楼主: 光头佬

[管理] 谈谈春秋航空的特色

慵懒

俺一次春秋的都还没坐过,大家都说春秋航空的飞机比较野路子,主要是坐南航的,还有喜欢坐海航的。
    擦汗

春秋的航线太少,还没做过,不过网上查了一下,价格真有诱惑力
    开心

[LV.Master]无

晨枫 发表于 2012-3-4 11:16
    0 O1 e' z/ O5 ^# C7 C' [哇,我是只要有可能,绝不坐春秋。除非新飞机情况好一点,我1.75米,中等个子,但座位绝对太挤,膝盖顶得生 ...
    1 {8 F* D9 h+ {! F
    这说明你不是春秋的客户对象。
    ) w# t1 i$ B. L/ w4 o4 s% s
    % u  V) G& Z/ F8 i我还没坐过春秋呢。我现在在国内飞根本不挑航空公司,只要时间不太差啥航空公司都行,也不大在乎价格,反正不是我掏钱。我一般都是提前一两天订票,甚至干过当天订票的事情,来不及挑了。
    开心

一次在电视上看到对他们老总的访谈,主持人很快就问到,饭、水都要自己买是不是那个有点......,老总就有点火了,巴拉巴拉一大堆,意思就是替你省了200、300元,卖你20、30元已经很好了。不过一直认为坐飞机是个高风险的事情,还是稳妥坐大的飞机性能好一点的飞机好。
    奋斗

个人出游的话,会选择春秋,价格因素。如果是出差,那就不会了,坐着不舒服。

春秋很熟啊,我自己出去首先就是上春秋刷屏。当年我刷到过99的票。几年前的心得是刷99的票要早和晚,早大家都知道。晚是指飞前一天或者当天,有退票出来。春秋的订票系统在各个航空公司之中几年前看来还是不错的,很方便。比国航的用的顺手
    奋斗

记录翔实,一定要尝试一下

3 Q+ `& y+ h3 b/ c+ e. o" g9 S
    坐过一次春秋的航班,从上海到天津,一路上不停地卖着东西,你别说,还一直有人买,实在是推销有术。
    ! O$ G  H! |& N, \' {1 _不过如果是因公乘飞机,还是不要春秋了,至少路上可以落得清净,餐点也会好一些。
    5 y/ A7 \! y8 w% x+ b1 r. K; h' u另外在美国也坐过一次西南航空的班机,当看到座位随便坐的时候,真是被震惊了:这是航空公司的班机吗?比火车还随意啊啊啊!

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-2 03:36 , Processed in 0.034945 second(s), 17 queries , Gzip On.