设为首页收藏本站

爱吱声

控诉帖,不算旅游,放在这里合适嘛?

慵懒

[LV.Master]无

楼主
    核心提示:建议大家屏蔽大陆航空(continental airlines)。

以前坐过西南、联航、美国、三角……已经都算很差很差了,这次不幸又坐上大陆(continental airlines),还要忍受17小时,痛苦啊!还是往返票,加倍的痛苦!!!

可以说,大陆(continental airlines)是我目前为止经历过的最差的一家航空公司。差到什么程度呢?

俺住的地方属于经济不打算复苏城市,没有直飞的航班,要先飞纽沃克转一下。前一天由于天气,积压了不少乘客,所以我坐的那一班就特拥挤,机型是波音737-700,想象一下吧……首先是手提行李没地方放了,折腾了好久;其次是座位特小,伸不开腿,如果再像我一样,坐在两个“大人物”中间,那个悲剧意味就很浓了。不得不拒绝了​饮料和零食,我几乎一动不能动地忍受了3个小时,其间,幸亏有邱少云的光辉形象激励我。(最令人不解的是,边上的胖妞一直在玩“挨拍”ipad。要说也几十岁的人了,咋就不懂事呢:有闲钱您倒是坐商务舱去啊。)

到纽沃克机场时晚点30分钟,而原来的旅行计划,中间只50分钟的转机时间,换言之,我刚出这架飞机,那边已经在下最后通牒了。两边都是大陆(continental airlines)的班机啊,中间还隔着1~2公里的距离,怨谁也不能怨我吧?!好歹算是没耽误,很狼狈是当然的,发了几个国王也是当然的。

国际航班机型就很大很宽敞了,但是那个服务啊,……

首先空服人员绝对不是空姐儿,而是空姥,冷漠、面带倦容、明显脱发、步态迟缓的45岁以上的中老年人。所谓的服务,相当的“点到为止”,甚至可以说是恶劣,话里话外的抱怨​某些乘客不可思议的愚蠢/不懂英文……

吃的方面,质量就不要有任何奢望了,关键是重量。我想我可以用“恰到好处”来形容大陆(continental airlines)的两餐的量:当咀嚼功能刚刚令你产生饥饿感时,食物恰好吃完。

至于飞机的驾驶员,我不能肯定他们在着陆前已经喝醉,但我绝对怀疑他们的清醒程度。在飞机降落的过程中,他们的驾驶技术使全体乘客不止一次地体验了云霄飞车的感觉,规模较​大的集体惊呼我数到有3次;另外,我目击有2名坚强的女性乘客呕吐了——几分钟前她们刚刚画好妆。

友情提示:如果您不幸非要搭乘大陆航空(continental airlines),记得要买旅行保险
    擦汗

沙发
    恕我无知,发了几个国王是什么意思啊?

就是骂人话,“发”了几个king……  发表于 2011-1-31 08:18
    开心

板凳
    回复 七月群山 的帖子

洛杉矶有直达航班啊?
    另外我从来不坐老美的航班回国,要么中国国际,要么大韩航空。另外你事先不订好座位的吗?我会在买完机票后就在网上预订好座位,靠过道,这样方便伸腿和去卫生间

事先订好座位?如果您订票时注意一下小字,就会发现,订的座位是不被保证的  发表于 2011-2-1 08:51

地板
    控诉帖,不算旅游,放在这里合适嘛?

西湖版主一语定乾坤:
    算!

商榷:算的话,似乎该发到票兄的版面? 莫非想说的是,不算?  发表于 2011-2-1 08:34
    奋斗

现在航空公司都想着省钱,记得10多年前坐英航的时候,不仅小酒管够,连方便面都有,现在没有方便面,连小酒都得自己想办法去厨房找。

目前欧洲范围内有很多便宜航班,连座位号都没有,得上去抢座位,吃的喝的全部要花钱买,空姐全是杂货铺的销售了。

98年坐过英航,真是小酒管够,零食儿也给的多。  发表于 2011-5-22 13:39
    维珍现在也这么差了吗。反正我们对东航是深恶痛绝的  发表于 2011-1-31 20:15

回复 李禾平 的帖子

春秋航空就是跟他们学的吧?春秋前一段时间还折腾着要卖站票呢

春秋不错,从我家附近机场到上海最便宜单程可以只要人民币500元  发表于 2011-1-31 19:20
    奋斗

回复 PenPen 的帖子

欧洲有家公司还考虑过在飞机上搞收费厕所。{:2_38:}

有大型小型之分吗?  发表于 2011-5-11 16:05
    收费厕所?是可忍,孰不可忍!  发表于 2011-2-6 19:22
    听说旅游的人说,英国的收费厕所也不少……  发表于 2011-2-1 00:53
    咔咔咔咔咔咔,笑的满地打滚  发表于 2011-1-31 18:43

回复 七月群山 的帖子

这个算经验帖吧。吃亏长记性。为他人提醒。。啊哈哈啊
    擦汗

这年头不知道为啥航空公司都在亏损?这么多坐飞机的人呀…………
    奋斗

回复 到处停留的叶子 的帖子

英国也就大城市的市中心有收费厕所,比德国强,德国高速上的休息站都是收费厕所。保密啊,千万别让国内的高速公路管理公司知道,否则又要和国际接轨了。
    开心

李禾平 发表于 2011-2-1 01:50

英国也就大城市的市中心有收费厕所,比德国强,德国高速上的休息站都是收费厕 ...

你看看,你这个咋会不知道呢?俺们德国高速确实是收费,但是你花那个50欧分以后,会有个小票票,你可以用这个小票票在高速休息站当钱用,买杯咖啡之类。。。

你咋比英国佬还英国佬了呢?!俺们德国咋不好了?...
    开心

七月群山 发表于 2011-1-31 07:31
    核心提示:建议大家屏蔽大陆航空(continental airlines)。

以前坐过西南、联航、美国、三角……已经都算 ...

没坐过,但是听到你说的以后,很庆幸俺们这还好了。。。
    奋斗

回复 柴禾儿妞 的帖子

没啦,上次俺欧洲之行最意外的+感觉最好的就是德国。

说实话,俺一开始真没有想起来那个50欧分还能整回来,刚好要买香烟,排队的时候看前面俩德国大汉都给出了小票,这才猛然惊醒好像在河里看郡主说过这事,于是赶紧找小票,还好,那小票俺是揣兜里做纪念品的。。。

我得扫一下河盲,那个那个,我知道阿姨是你(怎么来的名字?),那么郡主是谁?是上面的漂亮妞么?  发表于 2011-2-1 21:15
    开心

回复 李禾平 的帖子

美国还没听说厕所收费,但是行李是没有免费托运的了。
    开心

[LV.Master]无

到处停留的叶子 发表于 2011-1-31 11:54
    这年头不知道为啥航空公司都在亏损?这么多坐飞机的人呀…………

油价上涨,运营成本上涨,亏...

油价下跌,经济不景气,坐飞机的人少,还是亏...

当然,这些都是航空公司自己的托词,真正原因见 Four Reasons Why Airlines Are Always Struggling

西方大国们最大的负担现在就是工人的费用,人家都有工会的,稍不满意,就罢工……多伦多的公车运营就是这样的状况。维护飞机的多半也是这样。  发表于 2011-2-1 21:12
    这个世界就是不公平的,明明是我们这些航班这些坐飞机的人在养着他们呢,结果我们得到的服务通常是最差的。  发表于 2011-2-1 21:09
    擦汗

柴禾儿妞 发表于 2011-2-1 02:20
    你看看,你这个咋会不知道呢?俺们德国高速确实是收费,但是你花那个50欧分以后,会有个小票票,你可以用 ...

我爸爸妈妈欧洲游之后回来也是津津乐道德国好……平稳干净有秩序,瑞士和奥地利擦了个边,印象也很好。倒是对法国巴黎没啥好感,主要是人太多,东西太贵,行程太赶的缘故吧?总之这些浮光掠影的游客印象有时候也反映了一点啥的。

如果是跟团啥的,跟自己闲逛 印象会有差别。觉得

肯定有差别,跟团的话就和组织的好不好很有关系,自己闲逛的话,和自己的运气很有关系,哈哈……总之游客都是浮光掠影的印象。  发表于 2011-2-1 21:32

我就跟过一次团,去的西湖。。。没法子,惨啊 ,上车睡觉下车拍照。我得空就脱离集体了,嘿嘿

你去西湖还跟团?哈哈哈……我老爸老妈去欧洲那是没得其他选择呢……去的西湖是杭州的西湖吧?  发表于 2011-2-1 21:51

是啊,你不知道,那是没得选择,受罪啊。。被强大的集体拖过去的。话说我这名字跟杭州那西湖一点关系没有,你知道的。鹅鹅

我知道和扬州那个也没有关系^_^  发表于 2011-2-2 04:17
    奋斗

郡主当然就是那位美女!

俺这绰号,是西西河的神仙驴给起的,原因是某部电视剧里面有个“和平阿姨”。。。

我知道,我爱我家,爆笑ing。。。。丹丹阿姨  发表于 2011-2-2 12:38
    我晕!彻底服了!  发表于 2011-2-2 04:16

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-19 23:41 , Processed in 0.047296 second(s), 19 queries , Gzip On.