设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: 晨枫

[时事热点] 孟晚舟在温哥华的豪宅

楼主

据说这是孟晚舟在温哥华的豪宅,就是晚上被不明人士入侵的那个。

这当然是大房子,但也谈不上太了不起的豪宅,老酒、小五、神牛、阿葛看到了可能要皱皱鼻子……

是否算豪宅在温哥华要看地区,感觉这是Surrey那样相对低价的郊区,而不是老城内圈?内圈的房子间距要更小。

评分

nettman + 4 淡定
mezhan + 4
料理鼠王 + 6
indy + 4 淡定

沙发
齐若散 发表于 2018-12-10 11:02
看宽度达不到,好像有点深度。如果深度跟宽度差不多的话,3千都可能未到。 ...

一般都是深度大于宽度,因此估计这房可能超过3000,但不会超过3500。温哥华地下水位高,好多地区没有地下室,这个不知道有没有。

板凳
锦候 发表于 2018-12-10 11:05
晨大这次看走眼了,房子前的电线杆上有街名,W 28th Ave. & Crown st. 这是Vancouver westside,旁边一个街 ...

地块才4000平方英尺?不会吧,我这小耗子都9000朝上了,不过穷乡僻壤的地皮不值钱倒也是事实。

这地块,目测60-70正面,90-100进深?房子正面不会小于40英尺,两侧的草地各10英尺?房子进深估计在50-60英尺,看样子是全两层,顶多有一个中央楼梯井通天,所以面积地面面积……哦,这样算来房子有4000平方英尺朝上了?不对呀,好象没那么大。哪里算错了?工科生不识数真可怕!

原来其实是晨老大皱了皱眉 哈哈  发表于 2018-12-12 08:42

地板
tanis 发表于 2018-12-10 12:41
弯区4,500万的也和这个差不多了。 不过并不是老白区。

老白区住的最膈应了。。。 本地华人一般都不住老 ...

据说孟宅值1200万,不知道是美元还是加元。

雨楼 发表于 2018-12-10 13:51
邻居的房子

这种尺寸的lot通常是不到4000尺的设计。邻居的房子经纪搞数字游戏,应该是把地下室也算在内了 ...

看来是把lot撑足了。温哥华有房子离lot边界不得小于5英尺的规定吗?Alberta不仅房子不可以小于5英尺,deck stair什么的也不能,任何结构都不能,忘记屋檐怎么算了,可能也是5英尺,所以屋墙实际上必须离线7英尺。

锦候 发表于 2018-12-10 14:34
房子之间的边界的规定有,但是这几年变了,缩小了。具体的尺寸我不大清楚了!
这10来年温哥华城区的房子 ...

或者说内部装修就是杂志上看什么拉风就堆在一起,完全不顾整体协调,有些“派头”叫人啼笑皆非。

夏雨 发表于 2018-12-10 22:40
加币,但是是她的另外一个房子,那个是真正的豪宅区,这个只是方便上学用的学区房。

17的股价

无个性、无品味的土豪豪宅,可惜了这地段和预算。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-7 22:45 , Processed in 0.052744 second(s), 23 queries , Gzip On.