设为首页收藏本站

爱吱声

[时事热点] 特朗普和普京谈中国

楼主
特朗普在说到与普京谈什么的时候,提到谈及中国,还特意强调了一遍,他俩能谈些什么呢?

1、贸易战,这是没俄罗斯什么事
2、能源供应,要俄罗斯联手扼杀中国的能源供应?
3、军事围堵

问题是,这符合俄罗斯利益吗?如果我是普京,我两头都要,无限开价:你不解除经济制裁,不承认我在克里米亚的利益,不在波罗的海降低紧张局势,你叫我怎么围堵中国?你以为我有自杀倾向?

即使美国都做到了,要是我是普京,还是那句老话:我不会支持中国和美国对抗,但我也不会帮着美国与中国对抗,对我没有好处啊!

评分

nettman + 4
松叶牡丹 + 2

沙发
东中 发表于 2018-7-16 11:59
德国有文章担心特普会会分裂欧洲,美俄划分势力范围。新欧洲部分国家很紧张,比如捷克、波兰,老欧洲也紧张 ...

他最大的特点是以为别人都是傻瓜,而且会对他的出尔反尔视若无睹。

油墨: 5.0 油菜: 5.0
给力: 5.0 涨姿势: 5.0
不能同意更多: 5.0
油墨: 5 油菜: 5 给力: 5
油墨: 5 油菜: 5 给力: 5 涨姿势: 5 不能同意更多: 5
油菜: 5 给力: 5
油墨: 5 油菜: 5 给力: 5 涨姿势: 5

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-12 07:53 , Processed in 0.044644 second(s), 19 queries , Gzip On.