设为首页收藏本站

爱吱声

[旅游] 神牛的罗敷屯(二)天上边海下边咱寻着去

楼主

在西班牙的时候,经常看到大家拿的名号在路边标志上

油墨: 5.0 油菜: 5.0
涨姿势: 5.0
油墨: 5 油菜: 5 涨姿势: 5

沙发
holycow 发表于 2018-6-16 20:30
我觉得事先看过当地文字的地图还是有必要的,不然路上看见路标都不知道指的是哪,没有情景意识。走在街上 ...

所见大同。我在俄罗斯的时候,也是尽量读俄文路标,至少知道在哪条街。我倒是没有导航,但打印的地图还是标英文的,不顶用啊。

板凳
holycow 发表于 2018-6-16 12:10
Dallas/Fort Worth airport, 不就是在Dallas和Fort Worth之间的nowhere吗?

这种路突然变窄的两端总有特 ...

我们在西班牙基本上没有用信用卡,尽用工商卡了,银联直接消费不大给力,但抽钱很给力,穷乡僻壤都行。

地板
清凉山 发表于 2018-6-16 12:08
神牛威武!居然看丹麦文的地图

丹麦文不难,也是拉丁字母的拼音文字,念个地名还是做得到的。试试看俄文路标吧,那才考验人呢。匈牙利文也够呛,没法念。

即晴 发表于 2018-6-16 11:58
景色很优美宁静。再配上"Between the salt water and the sea strand,and then he'll be the true love of ...

你们后来在西班牙都去哪啦?玩得不错吧?

即晴 发表于 2018-6-17 10:30
整个礼拜我们就呆在巴赛罗那了。你去过的我们也都去了,还有Montjuic Castle, 加泰罗尼亚博物馆我们进去 ...

是啊,西班牙帅哥美女好多,欧洲普遍都这样,身材比美国人平均水平好了不是一点点。抽烟现在已经好点了,以前更糟。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-4 03:11 , Processed in 0.036876 second(s), 19 queries , Gzip On.