设为首页收藏本站

爱吱声

返回列表 发新帖
楼主: 晨枫

[时事热点] 为什么我认为“奔驰定速巡航失灵、狂飚一小时”是炒作

shabaohe 发表于 2018-3-17 09:48
考虑的不只是速度,是怕万一侧翻了或者事故没有安全带没有气囊还有一扇开着的门,我是真心觉得比120还危 ...

霍霍,你没有见到过120撞上任何东西的后果吧?

沉宝 发表于 2018-3-17 10:37
发动机气门最大的时候真空最弱。

但120定速巡航的时候,发动机出力不需要最大啊,有20%就差不多了。

鳕鱼邪恶 发表于 2018-3-17 11:54
晨老大的意思是这家伙在忽悠警察过一把飙车的瘾又不用吃罚单~。。。你们应该从这个角度去找依据~ ...

我认为有这个可能,但没有证据。

njyd 发表于 2018-3-17 11:52
似乎是以为开门后已经解除了锁定?
这个开门应该只是开了门锁,但门还是不能直接推开,只是处于未锁紧的 ...

http://www.aswetalk.net/bbs/foru ... mp;extra=#pid964208

常挨揍 发表于 2018-3-21 06:42
当事人说,踩第一次刹车没反应后过了1小时多才再试着踩刹车,这下似乎有效了
https://weibo.com/1763084680 ...

呵呵,这个车主是以为所有人会都像他一样弱智了,连这样的借口都开始编了……等着吧,后面还会有更多的改口

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-9 16:58 , Processed in 0.036406 second(s), 17 queries , Gzip On.