设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: 晨枫

朝美峰会,中或必输?

慵懒

楼主
    常挨揍 发表于 2018-3-9 18:28
    在人们惊魂未定之余,胡紫薇接着说,法国一位外交部长曾经说过,中国在能够输出价值观之前,不会成为一个 ...

还输出价值观,看看敏尔和彩旗的发言,一个亲近属下都要这么卖力舔屁股的政治风气下,连自己人都听着犯恶心吧。没见过在哪个开明的社会风气下,自己的同志加战友要如此没尊严地拍马屁。今上自己不觉得听着恶心吗?
    这样的社会环境,还能输出价值观?这么下去5年,来次新文革都不稀奇。当然不会用文化革命,谁知道会用什么口号呢。米弟往极右走的时候,中弟都是往极左走,历史上一直这样。不过老床在这个中期选举可能就会失利,可是今上大权在握,社会往极左走,没谁能挡住。希望我的感觉是错的。
    回复 支持 5 反对 0

慵懒

沙发
    hotmen 发表于 2018-3-9 22:22
    你一个口口声声代表贫下中农社会底层利益的人,居然不希望左转?
    难得你觉得现在是左的,再左点就极左了 ...

我当然希望左转,但是是开明开放的,提高底层的左,反腐大家都支持,但是钳制言论,集权太重非国家之幸。我们过去吃了多少这种情况的亏啊。集体领导,集体领导,集体领导,这是一党的核心。我就看不惯自己的同事和战友需要这样发言的,太过了。一个人成天听这种言语还能不警惕,这能是好事情吗?

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-8 04:26 , Processed in 0.037146 second(s), 17 queries , Gzip On.