设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: dozhou

给他二十年又何妨

开心

楼主
    dozhou 发表于 2018-2-27 23:45
    外生型后发的现代化国家,以先民主自由,后发展赶超的模式成为发达国家的例子,好像不多。 ...

我只看到一个,就是大印度。

至于别的国家同意不同意的,我就不知道了。
    开心

沙发
    锦候 发表于 2018-2-27 14:30
    习现在看来就是个反腐做的比较有成效,其他的事情到现在没看到一件有成绩的。1985年6月15日,习近平32岁 ...

侯爷又来发牢骚了。

所谓塞翁失马,这次到底是好是坏,我们还是拭目以待吧。

您提的两件事,远华那是中央军委里面直接有后台的。姬胜德是当了替罪羊,主要还是因为他爹的级别不够。所以习近平如果真的在里面掺和了,习仲勋老爷子还真保不了他。当然,最后是党内解决的。我们没看到最终高层哪个负责。

彭丽媛是国内第一个声学女硕士,国家一级演员。所以她女儿那点学费就算是真掏,也掏得起。不过哈佛这种一般都是会给奖学金的。

您是在这里说,我们就当牢骚听。你要在国内,就要当心被抓起来了。
    开心

板凳
    燕庐敕 发表于 2018-3-17 12:25
    声乐女硕士,声学别说女硕士,当时女博士从南大北大中科院都已经有好几十了。 ...

师兄啊,80年代初的硕士啊。分到政府就是副县啊。我妈为党国奋斗了一辈子,临退了,给了个副县待遇。只是待遇,没有级别。。。彭是90年的,中国第一位民族声乐硕士。可不是声学所那帮人。她的出场费当时是多少我不知道。但应该跟毛阿敏是一个档的吧?毛阿敏94-96年两年,挣了400多万,然后税务出了问题。

所以,她家不差钱的。

和毛阿敏不是一个档次的。出场费不是唱得好就高的,而是市场欢迎程度。90年代彭已经过气了,毛阿敏是通俗一姐,强多了。另外,彭是不搞走穴赚...  发表于 2018-3-19 09:12

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-8 09:43 , Processed in 0.049271 second(s), 18 queries , Gzip On.