设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: 喜欢

[其他] 电脑上都装些什么?

慵懒

楼主
    我电脑里装的还有R, Stata和Latex,不过估计你都不需要。

如果你经常下载视频,在电脑上看的话,我推荐VLC Player,比Windows自带的Media Player要好用。

还有你要是对扫雷,纸牌等游戏有怀念的话,可以到Microsoft Store下载安装。

评分

喜欢 + 8 谢谢分享

慵懒

沙发
    喜欢 发表于 2018-1-17 10:24
    VLC Player,记下了。

哈哈,居然诱惑我再玩扫雷和纸牌——它们已经花了我太多时间啦!我曾经把玩过的Fr ...

现在这个版本的扫雷和纸牌比以前的界面要漂亮一些,纸牌游戏也由以前的3个增加到了5个,里面的那个Tri Peaks我觉得挺好玩的。缺点是现在的版本加插广告,想要没广告的话,得每月交钱。

慵懒

板凳
    喜欢 发表于 2018-1-21 10:23
    没找到你说的是哪一个游戏(很多纸牌游戏)。但也不想找了——我有太多其他逻辑游戏可玩,不能再加码了。 ...

你进入Bing,搜Microsoft Solitaire,最上面的结果Get the classic free Solitaire games for Windows,下面有个按钮,Get Microsoft Solitaire,点那个,再点Get It Now,进入Microsoft Store,然后点下载就是。这里面一共是有5个纸牌游戏。缺点是不交钱的话偶尔会有广告。

评分

喜欢 + 8 给力

慵懒

地板
    喜欢 发表于 2018-1-25 13:10
    我找到了!在中文输入时,选项最右边有表情符,点开它,里面就有很多选择,包括特殊符号。诸如:

℃ ●  ...

https://www.makeuseof.com/tag/ch ... -region-windows-10/

评分

喜欢 + 8 谢谢分享

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-5 09:14 , Processed in 0.040817 second(s), 19 queries , Gzip On.