设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: nettman

【转】005有112个大坑!

楼主
我这几天眼睛都哭瞎了……为什么不是128……强迫症不能忍啊……设计师一定不是处女座……

沙发
填满这些坑的导弹贵一些,还是船本身贵一些?

板凳
victorlee1999 发表于 2017-10-5 21:38! o* u9 a& M1 d
我想问问能停几架直升机?

a+ U2 ?" r. S3 P# S: ~
. B) ?" S+ i( O+ e/ z6 [( e9 T; n. _& d- Y9 Y( O7 ]
反正有两个机库。

评分

nettman + 2 谢谢分享

地板
7 _8 _/ j' k: D) r0 k: l* _7 N
% n+ O' D: Q  m8 U" T: q
据说是32个大坑,和80个小坑。! d% `$ w' c. b9 n
2 l0 ]0 s/ p% z5 d. }, X+ i7 M4 b4 V
这么说的话,对治愈强迫症,有一定帮助…… -_-||

油菜: 5.0 涨姿势: 5.0
油菜: 5 涨姿势: 5

评分

忘情 + 2
nettman + 2 谢谢分享

可能有误解,不是直径大小,是深度,32个深坑,80个浅坑吧。或者是80个深坑,32个浅坑?

给力: 5.0
给力: 5

评分

忘情 + 4

战略弹道导弹核潜艇,战备值班的时候,据说都是蹲在某个事先勘测过的地儿的,有需要的时候就发射导弹。并不是平时随便在海里到处逛(水面更是不可能)的。; X5 |4 d! b: k; v) o
! S6 s1 f) Z" {' l/ A0 N! z$ x3 ^
我记得这个说法,是当年英法两国的潜艇海底相撞后,某位大神科普的:可能是因为英法两国选择蹲坑的地方在一起,所以撞了。

给力: 5.0 涨姿势: 5.0
伙呆了: 5.0
给力: 5 涨姿势: 5
给力: 5 涨姿势: 5 伙呆了: 5

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-17 09:08 , Processed in 0.049332 second(s), 26 queries , Gzip On.