设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: 肖恩

米酒催奶好么?讨论母乳喂养时母亲摄入酒精对宝宝的影响

开心

楼主

我强烈建议孕妇和哺乳的妈妈不要碰任何含酒精的东西。酒精对婴儿大脑等器官的损害是不可逆的。

所谓“下奶”,根据本人带两个宝宝的经验(本人男),下奶最好的东西是:

喝大量的水
    喝大量的水
    喝大量的水

所有偏方的共同特点都是含大量的水。
    本人发明的偏方是给老婆一天吃一个大西瓜,奶量汹涌!后来宝宝不吃奶的时候,冰箱里存的母乳扔了几十袋

所以想催乳的话,给妈妈多喝任何含水的东西,大量的喝,一个小时见效。

原理非常简单,不做分析了。

再次强调:

远离酒精,
    大量喝水。

评分

肖恩 + 2 谢谢分享

开心

沙发
    seanz3 发表于 2017-6-16 10:39
    的确管用,现在终于告别奶粉了。LD一直不咋爱喝水,现在白天每两小时左右喝一杯水或牛奶(喝啥看LD高兴) ...

哈哈快去微信朋友圈宣传啊

当年我给LD吃了一个大西瓜后, 好像才过了一两个小时,突然奶如泉涌, 真的是泉涌的感觉。 我忽然意识到所有的催奶偏方其实就是一个:多喝水

伙呆了: 5.0
    伙呆了: 5

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-4 11:22 , Processed in 0.040861 second(s), 22 queries , Gzip On.