设为首页收藏本站

爱吱声

美国打工小段子 (1-15)

楼主
"抖得象片树叶子"笑死我了。

勾起了不少回忆。想起什么有趣的也符合一下。

沙发
平沙落雁 发表于 2011-9-19 13:21
WONDERFUL+ EXCELLENT+ GREAT !!

我上学时候的打过一家餐馆,老板老板娘人不错,晚上收工还让大厨做几个菜给大家吃。印象最深的是松鼠桂鱼,真香啊。

后来换了老板,就只能吃残羹剩饭了。记得有次一个女同学问能不能做个汤,老板答曰:有刷锅水你喝不喝?

板凳
平沙落雁 发表于 2011-9-19 18:19
你们老板还真不错,还给做松鼠桂鱼,我只在一家泰国菜饭馆打了五个星期的工,吃得还不错,老板给单做的, ...

记得几年前跟一位小姑娘聊天,说起打工轶事,小姑娘惊讶地问道,你为什么打工啊?家里出了什么变故么?

时代真是不同了。

地板
在美国的第一份工,是在校园做catering. 其实就是给学校里开会的供饭。感觉美国的餐饮业工业化程度很高,整个流程像是个流水线,节奏很快。最快乐的时间就是散会后收拾东西能有不少好东西吃。最喜欢bacon。那时候年轻啊,体力消耗又大,吃起来真是香!

因为要送货就被逼学会了开车(我自己还没买车呢,连驾照都没有)。就是在校园里开那种国内常见的小面包,还是手排档。要知道我在国内从来没开过车的。那时候年轻胆大,什么都不怕。因为不熟练,经常在半路死火,然后又突然启动,把旁边走来走去的学生吓得一愣一愣的。现在很多年没碰手排档了,也忘了怎么开了。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-3 04:30 , Processed in 0.045397 second(s), 17 queries , Gzip On.