设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: 我不是马甲

忘情你好

无聊

楼主
    忘情 发表于 2017-5-27 08:33. E$ l. Y6 g6 P! f( @9 q9 c
    非常抱歉地和您说一声。我的博客自从2014年1月27日,因为一篇《春运轶事》而惊动了团中央,由此拿下了一个 ...
    5 x& Q1 b6 C, ]7 ^& i9 K4 N
    哟,我还不知道忘情这篇文章呢等我去拜读一下???!!!
    无聊

沙发
    忘情 发表于 2017-5-27 08:33
    ' {% B, N6 {, K' G非常抱歉地和您说一声。我的博客自从2014年1月27日,因为一篇《春运轶事》而惊动了团中央,由此拿下了一个 ...

# a! Z1 N% z( y- m' T是雪灾停电和军备没做好那一篇么?
    无聊

板凳
    忘情 发表于 2017-5-28 07:16# ?1 b* l0 z: E7 F* V6 ~! h' @
    唉,您太高估中国的档案管理了,资料不仅缺,而且凌乱,甚至有你想都想不到的缺失。如果说解放前的档案因 ...

, a% B/ p4 S# Y6 c  U0 {忘情:华南师范大学 有个 图书情报与档案管理(A1205)
    5 e, r' r' o/ e7 i' z  U你看有没有兴趣给他们联系一下??可能对你有用。有些东西没有意义,有些东西如果坚持下来回报可能很高!!!# }0 u- r: e4 ?! D+ d
    作为单位不可替代的人这个思路很好!!!其实每天提高自己一点,一辈子下来也是谁都无法替代的了!!!!8 O3 y6 n. b( ?% F* m9 d) T
    希望你在现在的工作岗位上能做出新的意义来!!!!还是你自己喜欢的工作!!!祝多多发表文章!!!
    无聊

地板
    loy_20002000 发表于 2017-5-28 13:49
    $ t8 M( y4 M! n8 L6 Z3 C奇葩,奇葩,奇葩。我认识地税局的基层公务员,对税法一窍不通。我这里的基层公务员一律按傻逼处理,实际 ...
    ) S- B/ {7 _! L  a# x
    是我看反了么?我怎么觉得有志向的进体制才是慢性自杀呢???随大流的进去反而可以好好的混饭吃.......
    无聊

hongwei 发表于 2017-5-31 11:04
      ?$ V( u- Z" S1 `$ u# w6 A( q我确实是忘情的粉丝。我去的是八一公园的那家,不过没进去。忘情说过的南昌少年宫附近的谈式咖啡“,我也 ...

$ a1 W3 o- N$ t2 p! v6 E# f那要不找天把你相亲的故事发一发呗:)让我们也来粉粉你如何?

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-3 19:01 , Processed in 0.046720 second(s), 18 queries , Gzip On.