设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: 看客

[娱乐] 《人民的名义》未删减版本:孙连城怒斥李达康,沙书记

楼主
loy_20002000 发表于 2017-4-19 21:41
请不要叫我书记,我是人民的公仆。

所长说了,我表现好可以上网聊天,顺带宣传党的政策。听说瓜 ...

三哥这张照片包含的信息太丰富了,即使一个不相干的人都能被感染,要是哪个演员能模仿复制出来,那是要封神的节奏。

沙发
loy_20002000 发表于 2017-4-20 21:58
成王败寇,两代悲剧。

看过一个公审的画面,被两个五大三粗的法警按住肩膀,我当时就想需要这样吗?最近 ...

两代悲剧从何说起?他们家族还有东山再起的机会。
他与方便面的不同待遇,与他们的实力和背景相称。方便面是平民出身的瓦罐,诛三族,整得死去活来,生不如死是基本剧本,而三哥不同,树大根深,罪不及妻儿,兄弟姐妹平安落地,谁敢真给他下死手。以他的性格,要活的滋润是困难的,更可能是郁郁寡欢,愤恨难平。
但他的公审表现,老实说,失分比较多,没什么得分。
1,一开始对公审的结果有所期待,但审判时紧握拳头,眼含泪水,明显被震惊了。听宣时的表情好经典,秒杀任何影帝。
2,标准不一。在位时搞联合办公,阶下囚时想起来公检法制衡。
3,自白更像自污,特别是自爆绿帽子一段,真心失分。他要真有自信,一句装X的”历史是人民群人创造的“足以将B装到120分。
回复 支持 2 反对 0

板凳
loy_20002000 发表于 2017-4-22 12:54
行家里手呀。我说的两代人悲剧是指他和他老爹都被整得很惨,老爹改开后平安结局,他嘛,诶。

公 ...

他老爸那一辈的人,谁没被整过,又有谁没整过别人。算不得什么大不了的悲剧,WG之后大家都一风吹了,一家一个部长,应该是喜剧。
三哥了,一辈子都是喜剧,临了作死搞成了一个悲剧。

地板
loy_20002000 发表于 2017-4-22 13:10
也有例外吧,叶剑英。《毛选》最后一卷有大段批判薄一波的文字,所以印象深刻。

...

花帅有点特殊,一生从未站错队。即使这样,他儿子那条失去的手臂怎么算?《戚本禹回忆录》里也有几处描写花帅的,尤其叶向真,也是惊心动魄。

loy_20002000 发表于 2017-4-22 15:00
他儿子不是自己操作失误吗?

我很早之前看过一个586在04-05年左右对插队生活回忆的访谈片,使我对二代红孩儿笔下的苦难生活有所动摇,基本上要打50%的折扣。586非常朴实厚道,说的比较乐观,正面。
他们的苦难只是相比之前的钟鸣鼎食的生活而言,与酱油众的苦难不是一个概念。
所以,我对那个事情是有所怀疑的。
后来忙总对此有个回复:我亲自听他讲过手臂的故事!

loy_20002000 发表于 2017-4-22 21:02
具体是怎么说的,莫非有内幕?

既然花家选择“工伤事故”的说法,当然就不会有其他什么内幕了。硬要挖下去,不是给自己找不自在么?
回复 支持 0 反对 1

野狼 发表于 2017-4-29 01:36
康师傅还要什么光环?静静的辽河三角洲无语,塔克拉玛干沙漠作证。二爷也是一样。 ...

无论是干事,还是权斗,方便面是个人才,天才。你看为官一任的地方(石油、天府国、政法),都被他弄成了独立王国,对比谢三哥和庆丰,尤其明显。
要论能力,过去现在一众主席台的前三排给方便面提鞋都不配。

youyouyuyu 发表于 2017-4-29 14:05
有人就是强势,做派不同。想做到并不难,难得是坐的稳,活得长

强势的人不少哦。三哥、地雷兄都很强势。
他一辈子都很稳,也就临了,不知道什么原因抽风了。等以后历史解密吧。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-6 07:19 , Processed in 0.046727 second(s), 18 queries , Gzip On.