设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: 晨枫

[其他] 老友记

慵懒

楼主

不是美女,但是做研究生时候,带人参观校园,颐和园,长城都去过。老板报销门票和饭钱(就是一般的路边小餐馆面条之类)。我们接待国外的合作教授,全当免费练了一把英语口语,美籍华人,就听听国外的稀奇呗~~
    穷学生时候别的没有,空闲时间挺多~~
    慵懒

沙发
    如果晨大贴照片,我也贴一个生活照。说的对,老朋友好久没见。咱们在爱坛混了好几年,也算是同窗7年了~~
    慵懒

板凳

如果晨大贴照片,我也贴一个生活照。说的对,老朋友好久没见。咱们在爱坛混了好几年,也算是同窗7年了~~ ...[/quote]
    好吧,我先贴大头照。觉得老ID们,建坛就来了,也算同窗》4年了,有些姐妹,无话不谈。

deleted
    @北宸 @即晴 @到处停留的叶子 @平沙落雁 @喜欢 @喜欢就捧捧场 小五你要去丹麦了,别忘了咱们爱坛的老朋友,我当年还是从小五在文学城博客link找到西西河,再到这里来的
    @graceusa

给力: 5.0
    给力: 5
    Beautiful!!!  发表于 2017-5-4 03:50
    哈,看到了,谢美女图!  发表于 2017-4-30 00:39
    图片修好了,但是试了几次不知道怎么去除重复的,附件和上传图片功能我傻傻分不清~~将就看吧~~大家周末快乐,51快乐!  发表于 2017-4-30 00:09
    我这也是,只有转圈  发表于 2017-4-29 22:58
    转了半天没有转出来,看不到啊  发表于 2017-4-29 22:41

评分

到处停留的叶子 + 6 谢谢分享
    煮酒正熟 + 6 美女!
    喜欢就捧捧场 + 2 美女!
    爱思伯爵 + 6
    希宝 + 2 美女!

回复 支持 1 反对 0

慵懒

地板
    即晴 发表于 2017-4-30 00:26
    海伦越来越漂亮了!感觉你又瘦了。

你真是又白又瘦又漂亮!这样的"灭绝师太"请给我来一打!{:2 ...

谢谢即晴夸奖~~哈哈,远远谈不上。从小到大我是中人之姿,除了高在女南方人中有点出格,别的,脑和颜都是普通人。
    就是周末看到晨枫老大的帖子有感而发,一想咱们也是认识了好多好多年了,记得我生完孩子后一年还发email问你问题过。。。大学宿舍闺蜜隐私也不过如此吧~~谢谢美女即大夫。。。
    和大学同窗也一样。要是网络聚会,咱们也会感慨,7年后大家的变化,为老朋友的喜而喜,老友的困惑而困惑~~

我家小帅是南半球的。我本人只比你高两厘米,海拔不行。  发表于 2017-4-30 13:43

评分

坚持到底 + 6

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-7 12:08 , Processed in 0.037478 second(s), 18 queries , Gzip On.