设为首页收藏本站

爱吱声

应该选择什么

楼主
    个人认为,这个问题完全属于无理取闹类型.
    0 w/ [% I# P: U因为无论怎么回答,都可能被扣上一个罪名:
    * s' e7 y) ^) ~* y1. 先救老妈. 不看重自已家庭,愚孝.
    2 o5 x# o) ^3 D0 F+ ~- u0 a' X2. 先救老婆. 娶了媳妇忘了娘,没良心.
    * T% N. X9 [5 d) O* U! L1 F6 Y1 g  _" f2 U: N3 @' O1 s- f2 _
    更何况,真要发生这种事了,事发突然之际,如果还真能这么仔细考虑利弊得失,而不是凭本能,就近救起一个算一个,这人也是够冷血了.
    # A0 {# v# C3 ], T/ B3 M2 Q' s3 ?* ^
    很幸运,我是女的,所以不会被人问这种问题.另外,我也不会游泳,所以,真要有人在我面前掉水里了,我肯定是一个也不救----找人去救.

沙发
    人在江湖  还是俺选择的好,领导游泳好身手,必要时可以救我啊

9 C+ n8 n- o, X& K# d- U6 A3 HLD最后决定救你家小LD,不救你

这个还真是很有可能。不过我质问过大领导,我是不是比小领导更重要。她说是。不知道是不是骗我  发表于 2011-9-4 19:44

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-17 02:16 , Processed in 0.036854 second(s), 18 queries , Gzip On.