设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: 晨枫

[时事热点] 关于房地产税

楼主
陈王奋起挥黄钺 发表于 2016-11-9 10:41
深圳的法制建设在全国中等以下

大谬!深圳算是全国比较有法制的地方了,在北京到处都是权大于法的现象,至于再到了东北或内地某些省份,法制是什么玩意儿?

沙发
陈王奋起挥黄钺 发表于 2016-11-9 11:56
我在深圳生活10年,知道得不比一般人多?

深圳的几乎每一个菜场都有黑社会控制,普通老百姓买蔬菜水果, ...

你对别的城市还真是幻想太多。
      北京的夜总会门口保安就是黑社会,哪些出租车可以挺门口拉活儿他们说了算。
      北京房产成交价比给政府登记银行评估的价格高的多,我自己换房三次成交价比登记价可以高一百万。
      别说城中村,北京昌平今年被警察所谓抓嫖拘捕打死的白领到现在还不知道什么结果呢。走在路上仅仅怀疑你嫖娼警察就能一顿电棍把你弄死这叫有法制吗?
       说上海江苏浙江有法制我信,对北京就不要抱有幻想了。

板凳
陈王奋起挥黄钺 发表于 2016-11-11 11:13
做低房价避税,做高房价减少首付很正常,但大规模成体制伪造各种文件,包括政府公章的, 全国我只看到深 ...

广东法外之地的传统非常严重,广州有著名的犯罪分子聚集的广州火车站,广东各地级市有各种半公开的走私和黑社会枪战,深圳肯定不会是最严重的地方。貌似广东人的传统就是,为了钱什么都敢干,什么法律不法律的。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-18 01:59 , Processed in 0.039481 second(s), 18 queries , Gzip On.