设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: 晨枫

[时事热点] 中国会买二手A380吗?

擦汗
    6 小时前

[LV.Master]无

楼主
    晨枫 发表于 2016-9-20 13:26
    羡慕中……要是走中国到北美的航线就好了。

现在的航空公司越来越抠门了。就差把乘客打包当行李运了。

我从夏威夷飞回来的时候,八九个小时的飞机,居然没有个人电视了,叫大家用手机看了。这倒退到八十年代了!还不如八十年代,那时候行李限制少,座位宽敞,飞机餐好吃。好多航空公司还有点餐呢。现在,连饲料都不提供了,啤酒更要掏钱了!!!!
    擦汗
    6 小时前

沙发
    晨枫 发表于 2016-9-21 10:32
    老飞机,没办法。去年我坐United的747上海到洛杉矶,也是没有个人电视,只有前面bulkhead上的投影,恍惚 ...

蛮新的飞机,波音767。座位居然搞了一个252布局。感觉联航是疯狂了。。。。。
    擦汗
    6 小时前

板凳
    橡树村 发表于 2016-9-21 11:57
    现在有wifi就行了,其实没必要看电视的。我现在有wifi的航班最多拿电视看个飞行图。 ...

没电视的最大好处是,小同学百无聊赖,只能睡觉。
    擦汗
    6 小时前

地板
    晨枫 发表于 2016-9-21 13:08
    767搞2+5+2?那肯定是后来改装的高密度版,原版是2+4+2,我还见过2+3+2的,那叫一个舒服。 ...

现在理解到偶滴愤怒了吧!!!
    擦汗
    6 小时前

xlan1976 发表于 2016-9-21 18:41
    但据说这条航线依然赔钱

给高铁逼的?

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-19 07:37 , Processed in 0.053441 second(s), 17 queries , Gzip On.