设为首页收藏本站

爱吱声

我买的那些笔记本

奋斗

楼主
    求批发商给推荐个家用文档处理加上网本,不打游戏
    奋斗

沙发
    老财迷 发表于 2016-8-9 08:29
    随便买一个都能满足这个要求啊。
    这就要看你愿意出多少钱、要什么品牌、多大的屏幕尺寸。而那些CPU、内存 ...

CPU和内存都不用关心啊?我以为至少需要大内存啥的,处理文件和上网会快很多
    奋斗

板凳
    老财迷 发表于 2016-8-9 12:35
    我意思是主流的笔记本都行。现在一般都是4G内存,你这用途肯定够了。CPU型号就太多了,反正足够用来处理 ...

准备痛下杀手上个HP的新本本,I7,8G内存,触摸屏
    奋斗

地板
    老财迷 发表于 2016-8-10 08:11
    你这个本子做“家用文档处理加上网”,简直是太豪华了
    同时打开3个100页WORD、3个1000行EXCEL、3 ...

碰上个电脑盲的LD,实在是架不住啊
    我昨晚把之前的电脑一通整理,各种软件删除,升级,空间整理,杀毒啥的,从原来开机内存占用九十几变成三十几,其实还是可以继续用滴

继续用。  发表于 2016-8-10 10:01

评分

坚持到底 + 6 淡定

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-14 20:01 , Processed in 0.039842 second(s), 18 queries , Gzip On.