设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: 李根

【原创】咆哮体养娃的你伤不起啊!!!

开心
    1 小时前

[LV.Master]无

楼主

开题

俺和啃蹄妞去年闲得无聊造了个娃叫西西!!!
    于是踏上了尼玛不归路啊!!!!!!!!!!
    麻辣个巴子的谁跟俺讲娃娃都是最可爱最可爱的天使啊!!!!!!!
    天使你妹啊!!!我擦!!!!!!
    天使娃娃都是哪个位面哪个宇宙哪个时空的啊啊啊啊啊!!!!
    本位面本宇宙本时空的娃娃都是恶魔啊!!!!
    除了胖嘟嘟的体型之外没有任何和天使的相似之处啊!!!!

风在吼,虎在叫,西西在咆哮,西西在咆哮!!!!!!!!

吃喝拉撒睡,哭笑玩耍啃啊!!!!!!!!!!!!!!!

吃起奶不知道停啊!!!
    啊呜啊呜大口吞啊!!!
    小肚子溜圆也不肯放过娘啊!!!
    随时随地外挂在啃蹄妞胸前啃啊!!!
    睡眼迷离昏头昏脑也不松口啊!!!
    以为她睡着了,小心翼翼拔出奶头,立刻醒转扑上来咬啊!!!

一边吃奶一边挠妈妈的胳膊有木有!!!!!
    一边吃奶一边扯妈妈的头发有木有!!!!!
    一边吃奶一边揪另一个乳头有木有!!!!!
    一边吃奶一边踢妈妈的肚子有木有!!!!!
    一边吃奶一边试图翻到妈妈上面去有木有!!!!!

吃饱了又吐啊!!!
    毫无预兆白花花的奶从小嘴里骨嘟嘟啊!!!
    早上一看小脑袋两边全是一片湿啊!!!
    床单被套枕头毯子小衣服小裤子每天在洗衣机烘干机里搅来搅去啊!!!
    吐完了长出一口气,憨然入睡啊!!!
    西西你怎么可以酱紫浪费呢!!!
    这么好的母乳,西西你吃不下了可以让给爸,好不好?好不好??好不好???
    结果有一天忽然伸手要我抱,笑嘻嘻地亲上来有木有!!!!
    全都吐在俺嘴里了有木有!!!!
    俺一慌张都吞下去了有木有!!!!!
    现在俺还因此每天被啃蹄妞取笑有木有!!!!!!!!!

拉撒

西西说:

爸爸你最爱跟人起外号是不是!!!
    啃蹄妞犟板鸭小猪娘都是你送给妈妈的是不是!!!
    西西我也被封了一大堆外号是不是!!!

尿神是不是!!!
    屁圣是不是!!!
    口水猪是不是!!!
    粑粑王是不是!!!
    造粪机是不是!!!

爸爸说:

谁说小孩的尿尿不臊的,站出来!!!
    谁说小孩的屁屁不响的,站出来!!!
    谁说小孩的口水不黏的,站出来!!!
    谁说小孩的粑粑不臭的,站出来!!!
    谁说小孩的便便不多的,站出来!!!

躺在我们两个人中间翻过来翻过去有木有!!!!!
    抱着爸爸的屁股睡着了差点被俺翻身压扁扁有木有!!!!!
    从床头睡到床尾有木有!!!!!
    试图翻越围床一圈的枕头被子长城有木有!!!!!
    不管在摇摇椅上抱着睡有多香,一放到床上就醒了有木有!!!!!

穿衣

西西长得那叫一个快啊!!!
    衣服裤子淘汰更新得那叫一个频繁啊!!!
    零到三个月的三到六个月的六到九个月的到十二个月的换个不停啊!!!!!
    如果不是张家的邢家的李家的王家的还有各家的小衣服小裤子小褂子小肚兜接济早就光屁股了啊!!!
    西西特别讨厌穿套头的!!!
    每次一套上就高分贝的爆发啊!!!
    难道童装设计师家的孩子都生着小小的头有木有,有木有???

运动

六个月她会翻身了!!!!
    然后这个世界忽然混乱起来了!!!!!!!!
    虽然还不会爬,但是趴着转动结合翻身同样行动迅速!!!!!!!!
    稍不注意,就从地上铺的大片塑料块块的中心跃进到边缘!!!

现在十一个月,早就在家里到处乱爬了有木有!!!
    爬到什么地方就扶着边站起来开始使坏有木有!!!
    看到什么东西都要捏一捏戳一戳拍一拍有木有!!!
    爸爸上个网,十分钟电脑被开关四次有木有!!!!
    妈妈洗个衣,袜子被分散藏在各个角落有木有!!!
    遥控器操作手柄鼠标勺子是西西最爱玩的东东有木有!!!

小屁屁非常臊!!!
    小耳朵非常招!!!
    小嘴巴非常刁!!!
    小脸蛋非常吊!!!
    小爪爪非常挠!!!
    小肚肚非常饱!!!
    小牙牙非常咬!!!
    小西西非常闹!!!

亲,哦亲!!!!!!!

评分

laser + 4
    北宸 + 5 西西好可愛啊!
    landlord + 5 真白!剃头了么?

开心
    1 小时前

沙发
    回复 喜欢 的帖子

拍嗝了拍嗝了,不拍西西会漾奶的。

擦干净脖子倒是后来才发现,啃蹄妞的功劳,嘿嘿。肉褶子不容易发现脏啊,哈哈。

评分

laser + 4

开心
    1 小时前

板凳
    回复 宝贝小猪 的帖子

虽然俺们家西西没怎么长头发,也不至于看不出来男娃女娃呀!

小心西西啃你。。。

评分

laser + 4

开心
    1 小时前

地板
    回复 pkhelen 的帖子

木关系,每家都要养娃的,大家相互体谅吧。

西西长了新牙特喜欢试用一下,一般是在俺和啃蹄妞的胳膊上……巨痛!

评分

laser + 4

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-3 02:38 , Processed in 0.042508 second(s), 20 queries , Gzip On.