设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: 龙升

[信息技术] 无线通信杂谈---TD

慵懒
    5 小时前

[LV.Master]无

楼主
    一个问题:TD-LTE和TDD-LTE是完全一回事吗?我听说还是有区别的~9 D( J+ D" Q5 {7 F4 A0 P
    而且中移动声称TD-LTE完全自己的技术产权,好像也很夸张的~毕竟TDSDMA都没有做到的,大头都是控制在爱立信他们手里的
    慵懒
    5 小时前

沙发
    TDSCDMA的用户还面临一个国际漫游的问题:出国了就只能使用GSM网络。一旦去韩国这种没有GSM网络的国家,就杯具了~
    9 V5 S  r3 h0 |( o8 I现在我用的WCDMA的手机,就可以直接用WCDMA网络,这是一个优势~虽然我是移动的用户
    慵懒
    5 小时前

板凳
    龙升 发表于 2012-6-24 12:27 3 G# h# J2 ^% x! O7 Z1 R( C3 l: P
    呵呵,国际漫游不是问题。TD手机全部都支持双模(GSM/TD)的,G网的全球覆盖可比W要好哦。当然我没给中移 ...

# ^6 ~2 v7 O8 D) u  g也是有特例的。 比如韩国,完全没有GSM网。没有WCDMA的话,就是砖头了

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-15 05:01 , Processed in 0.035202 second(s), 17 queries , Gzip On.