设为首页收藏本站

爱吱声

坛里有对run-flat轮胎熟悉的吗?

楼主
RX不是应该换GLE才“对口”吗?不喜欢老GLK/GLC的shoe box样子,新GLC好看多了,内外都强一截。run flat tire现在也多起来了,换胎应该问题不大。不知道南加州是不是常有扎胎的事,我这里已近10多年没有扎过胎了。run flat的ride和handling都不及常规,但现在已近差不多了,耐用里程也还行,我的continental用了6-7万公里(冬天换Blizzak),要不是我over inflate,磨损没问题。轮胎到了10万公里反正也该换了。

神牛不考虑Volvo XC90?要不Jaguar F Pace吧,Range Rover Evoque也不错。

评分

holycow + 8 谢谢分享

沙发
holycow 发表于 2016-5-13 10:43
RX 330的大小卡在GLC和GLE之间,330是LD能操纵的最大车型,换的话只能往小里换,不能往大里换。另外,ML/ ...

这一届人民不行啊。奔驰的拨杆多用了,其实挺好用的。宝马的新设计才奇葩,转向灯没有了tactile click,永远回中,到底是lane change还是转向已经没法靠手感了,得靠听。什么鸟人设计的!

板凳
sylvia 发表于 2016-5-13 11:17
宝马X3, 奔驰GLC或奥迪Q5------------richman!

这就richman啦!你没看到,人家神牛是嫌GLE太大,老婆大人不喜欢,要不直接奔GLE甚至GLS去了。

地板
东湖珞珈 发表于 2016-5-13 11:19
开皮卡的土红脖默默飘过!

同事新买了一辆GMC Sierra 2500系列皮卡,全价要8万多!谁在开皮卡默默飘过,我就……扔手榴弹上去啦!

雨楼 发表于 2016-5-13 12:09
这是扯蛋的噱头, 球用没有。 我们这大概换一个轮胎300加币。真是MB抢钱了。

但是只要没run flat (轮胎就 ...

换轮胎还非得到MB黑店?那除了在大城市里,80公里在加拿大算个P啊。

雨楼 发表于 2016-5-13 12:11
窝窝90性价比极差。 MB,虽然反人类设计不少。女士GLA。 男生GLC, GLK. 看钱包。
上disel要考虑额外运行 ...

GLK已经改名GLC了。加尿素是很奇葩,其实自己到农药店买一大袋子才几个钱!不过朋友的Q5柴油才10刀一大捅尿素,MB的那么贵?还是把scheduled service都算进去了?

雨楼 发表于 2016-5-13 12:20
开玩笑,奔驰牌的尿素,刚刚滴。是农药店里的杂牌能比得了的么?

Audi才10刀一桶(10升?),怎么相差那么多?

奥迪作弊:P  发表于 2016-5-14 02:30

到处停留的叶子 发表于 2016-5-13 12:20
我不熟悉奔驰车,不过这几年安慰过的开大奔小奔在路上出状况的姐姐妹妹真不少,我家钢琴老师一年至少要换三 ...

不能吧?我的在我手里已经7万公里了,除了冬天夏天换轮胎,没有换过。

到处停留的叶子 发表于 2016-5-13 12:31
我一下子想到有两个原因,第一你们的路面好,第二你的运气好~~~
然后我想到第三点,最重要是老大您开车的 ...

每星期约300公里。加拿大的路面嘛,天寒地冻的损害是很厉害的,frost heave,每年都要补,补不胜补。开车习惯好?呃,叶子是在损我吧?

呃我哪里损你啦?  发表于 2016-5-14 04:30

仁 发表于 2016-5-13 16:56
用了10多年高性能的,夏天感觉很好,雨天抓地不滑。但要是有点点冰雪就不灵了,大概是温度低,轮胎太硬。我 ...

你肯定后轮的alighnment没问题?听上去可能有toe out的mis alighnment问题。

仁 发表于 2016-5-13 22:10
设计的时候后轮就不是垂直的,大概是为了驾驶性能好些。BMW的alignment也确实更娇气,而且能做的地方不多 ...

那时轮子的negative camber了,这确实是设计就是这样的。但一万公里也太快了一点,我原来的330也至少4-5万公里才换胎,冬天你那里不会比我这里更冷。

sylvia 发表于 2016-5-14 12:03
你也是加拿大首富。

你认错人啦!加拿大的首富怎么的都是老兵啊!

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-18 03:19 , Processed in 0.058107 second(s), 23 queries , Gzip On.