设为首页收藏本站

爱吱声

[家居] 房子装修哪些特色可以增值或者好卖(4)

擦汗

楼主

容我说一句,你找到的照片都比较丑。。。

去年我自己刚翻新了主卫的墙面和地面,哈哈,第一个装修的师傅不肯听我的,第二个师傅虽然不同意,但还是帮我做了。
    可惜我没打算要卖房啊~
    擦汗

沙发
    晨枫 发表于 2016-4-21 06:26
    那还不赶紧贴几张PP上来,以正视听?

叶子家的图片只贴花花草草

翻修卫生间的时候随便借鉴了一下上次万圣节去人家家里看到的白色瓷砖贴面,没想到赶了个潮流。
    我的意见么,很多人赶潮流完全赶错了方向,subway瓷砖本身没有什么价值,关键是和整个浴室的其他元素完整的一体,或者说怀旧风吧,一般配深色旧木地面或者黑色砖头地面,简单的水龙头,一个有脚的白色浴缸,一间墙面和天花都是瓷砖的淋浴房。。。。或者说用这种瓷砖最初的想法,就是厨房浴室的使用重点根本不是在墙面和地面。后来搞出来那些亮闪闪的有颜色的,违反了这种设计的初衷,看着自然不伦不类的。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-10 16:07 , Processed in 0.033974 second(s), 17 queries , Gzip On.