设为首页收藏本站

爱吱声

香港闹事与西藏的前车之鉴

开心

楼主
    早上瞅了几眼新闻,这边台湾地震,那边香港打砸。外加全球金融动荡。

金三瞅了猴年党国放假了,放心的放了个窜天猴,这是要大闹天宫的思密达麽?

这赖猴子是要逆天啊。笑我天朝无人嚒?

扯远了,说说香港。纯属胡思乱想。

大过年的这些香港人民不好好看家有喜事,澳门风云,非得整个要看监狱风云。

党国放大假。你们瞅着办。

港督老梁一瞅,同志们我们上当受骗啦,中央这是下一盘很大的棋啊。

香港中央老早瞅的都烦,各种势力都在这里想玩风云莫测,远远不像澳澳,风吹鸡蛋壳。那么飘逸。

自从占中开始,北京南海里的长老们心里清楚,放任不是办法,必须有所作为。否则香港也变成了睾丸咋办?

SO,李收到相关高高层的“XX问题研究报告”,下了一身冷汗,撤吧,这是要出事啊。

SO,李绝对不是因为房地产问题要度假的。

SO,港港的旅游、消费更加雪上加霜,各种舆论准备按部就班,就等着最终

应广大人民群众的殷切期盼,顺应历史的滚滚车辆,

“县长来了,鹅城有救啦”

楼主这可是天机啊。

给力: 5.0 涨姿势: 5.0
    给力: 5 涨姿势: 5
    开心

沙发
    zilewang 发表于 2016-2-11 21:16
    毛五卷有一个细节,很多被迫害的农奴跑到解放军那里求保护,还有一些地方干部要搞土改,毛主席特别解释过 ...

问题的解决要等群众条件具备再搞xx,急不得。

真精辟。

回头在读读毛选,有大智慧啊。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-14 11:03 , Processed in 0.042480 second(s), 18 queries , Gzip On.