设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: jellobean

【求助】有人用面条机吗?

慵懒
    8 小时前

[LV.Master]无

楼主
    飞利浦的面条机300刀太贵了,九阳的便宜些。刚看到一家九阳的158刀送个小电子称,但是没有饺子模具。我看得纠结呀,华人188送饺子模具。要不要跳,跳哪一家?
    有人用过吗?饺子模具好用吗?要不,干脆帮我拔拔草
    慵懒
    8 小时前

沙发
    pcb 发表于 2016-1-14 10:07
    上个月出去玩,用了朋友的面条机,Phillips的

我自己不会买,那弟兄也不想留了,但有人种草了

其实我不太吃面条
    慵懒
    8 小时前

板凳
    马鹿 发表于 2016-1-14 10:53
    狐狸买了飞利浦,我推荐的, 但是我没买。 

她说不错。

其实我不太吃面条。最近老吃锅贴,于是又长草了。。。另外觉得价钱还可以
    慵懒
    8 小时前

地板
    马鹿 发表于 2016-1-14 11:18
    锅贴, 那更用不上面条机了, 还不如买意大利的电动的意大利面的机器, 可以出一大片, 宽面窄面,  ...

多功能全自动我有手动的面条机,用过2次
    慵懒
    8 小时前

无漏 发表于 2016-1-14 22:29
    刚买一个,还没有开始用

快快实验
    慵懒
    8 小时前

沉宝 发表于 2016-1-14 22:44
    手动面条机我试过,效果不好。现在我用的是KitchenAid配意大利面的头。

唯一拔草拔得干净的就是mixer,太大太重了。坚决不做蛋糕
    慵懒
    8 小时前

沉宝 发表于 2016-1-14 23:07
    我那个内部全部是金属齿轮的,经久耐用

对。philip的搅拌轴是金属的,九阳的是塑料的
    慵懒
    8 小时前

MacArthur 发表于 2016-1-15 04:55
    解决办法也很简单 -- 多轧两遍,把面团反复轧成面皮,揉到一起再轧一次,然后再来一遍。。。反复多次之后 ...

philips上不行吧, 它3分钟就出面条了
    慵懒
    8 小时前

玩牌也 发表于 2016-1-15 08:42
    看了那麼多,我終於明白了。。。

要不你去我yard里拔
    慵懒
    8 小时前

才拔了草。又被谁踢上来了
    慵懒
    8 小时前

graceusa 发表于 2016-2-16 07:43
    我有个手动的,国内买的。小葛上大学后我基本没用过。
    米饭都很少吃,更别说面条了。

葛jj成仙啦?每天吃些什么呢

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-6 08:34 , Processed in 0.052378 second(s), 21 queries , Gzip On.