设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: 晨枫

[时尚] 白衬衫不就是……白的衬衫吗?

楼主

我穿过里面说的两个牌子,还有一个是hughboss的

我得说,马球家的(Ralph Lauren)是我觉得最值得买的,而且最近马球家在打折,折扣很厉害(当然马球家原价很坑),马球家的衬衫总的来说,用料很扎实,穿身上非常舒服。忘记补充了,马球家衬衫标的价格我觉得太高了,那价格可能是订制的,因为马球家男装最高就到polo这个档次(指成衣),马球家顶级(Lauren系列)只做女装,中端polo ralph lauren才有男装,而这个档次里男士衬衫价格相对其实很便宜的(原价也不过100到200左右),在打折店里基本都是几十欧这个平价档次。

然后是zegna,zegna的衬衫嘛,我只是试穿过,上身很顺,和马球家有些不同,zegna的贴身感觉有点丝绸的感觉,不过zegna打折不怎么好,我见过最便宜的是150欧----不过zegna挺有意思的,店里配了裁缝,看起来很专业的样子。

然后补充一个boss家的,boss家确实会做生意,他们家有专门的亚洲款,衬衫价格倒是不贵,我在outlet买的只需要60欧,但是必须说,不推荐BOSS家的衬衫,我买的材料那叫一个渣,上身的感觉也比上面两家差多了。

另外衬衫推荐一个德国牌子 van laack这个牌子的衬衫也不错,原价大概100-200欧之间,碰上打折会很便宜,这个衬衫裁减上很有特点,很用心。

同时欧美衬衫有个缺点,除开胸围这点外(因为胸围可以选择slim fit 这些保证合身),欧美衬衫对于亚洲人而言普遍袖子偏长。

沙发

重复删除

板凳
晨枫 发表于 2016-1-7 22:48
Ralph Lauren衬衫我还真有一件,全棉的,人家送的。那是真舒服。不过最近10年穿衬衫加起来不会到5次,平 ...

我打折还是买了几

地板
Ralph Lauren衬衫我还真有一件,全棉的,人家送的。那是真舒服。不过最近10年穿衬衫加起来不会到5次,平 ...

我打折还是买了几件,因为舒服,不是正式款,而是带些休闲的。

我打折还是买了几件,因为舒服,不是正式款,而是带些休闲的。

今天上爱坛好卡

晨枫 发表于 2016-1-9 01:34
好LP啊!我家LP嫌熨衬衫麻烦,我已经出了special occasions,几十年不穿衬衫了。 ...

买蒸汽烫斗,挂着烫

丢洗衣店,全部搞定

晨枫 发表于 2016-1-9 02:29
还是麻烦啊。洗衣店就免了,还是家里丢进洗衣机方便。

有时候就是这么糟心,很多衬衫,特别是正式点的,不烫一下,就跟榨菜一样,免烫的又贵。。。。。

但是不穿又不太行,光长袖T0shirt 太休闲了

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-2 16:24 , Processed in 0.038074 second(s), 17 queries , Gzip On.