设为首页收藏本站

爱吱声

[家居] Orlando Bloom在纽约的家

擦汗

楼主
    这个好像是我的菜~

在这里弄个这样超大的End unit也不容易啊~~
    擦汗

沙发
    晨枫 发表于 2015-3-13 05:51
    纽约这样藏龙卧虎的地方看来还挺多的。这样老房子的原单元肯定都很小,但打通之后,很土豪哦。叶子也去弄 ...

可是俺喜欢冬天有雪啊~~

说实话,在乡下住久了,纽约这样的地方我已经不习惯了,人太多,窗外永远能听到警笛,尤其是冬天,下过雪之后街道又湿又脏~~~

我们都是乡下人。  发表于 2015-3-13 06:23
    擦汗

板凳
    晨枫 发表于 2015-3-14 23:11
    这个房子不可能是1982年造的,这可能是改建日期。

看你们的讨论,去除一些情绪因素,还是很涨见识的。纽约下城的一个时尚居住地区啊,这个单元的首付就够我们在乡下买个半英亩的院子加大房子了。

我看下来,这个地区本来是一个旧的工业区,本来的楼,肯定不是居民住宅,或者不适合现代的居住。这个楼如果是旧楼,在1982年被翻建成Condo,所以厨房卫生间的硬件以及大致的单元结构在那时候就改建完成了。

木头的横梁我看着应该是真的,也许本来是属于这个建筑的,也许本来不属于这个房子。的确存在这样的可能性,屋主喜欢这样木横梁的风格,从其他地方淘来的旧货,木头和柱子都可以这么来的。甚至砖头也是。
    俺知道很多人改造旧房子,连地板都是要找真的旧木头来匹配的,因为这样的“真货”提供的数量少而不稳定,会比较花时间花钱。
    是啊,不管出于什么原因,有钱人喜欢在自己家里花这种“冤枉钱”,你可以把这个看作一种设计的风格。而且我觉得很好。那个有裂缝的大方木头横梁多有历史感阿,黑色铸铁的柱子有效地把开放的空间间隔成各个功能区,在视觉上也增加了空间感和层次感。

总之这个单元的风格基本上是我的菜,就是太贵了,地区也不好

评分

燕庐敕 + 6 找到真不容易,累死了。

擦汗

地板
    孟词宗 发表于 2015-3-15 05:30
    有些木头大梁当然是木头的。但不是起承重作用的。是样子货而已。要不就凭那开裂的大梁,立马就通不过房检 ...

在这里俺特地没有回复您的原因就是咱说不到一起去啊~~~  晨大和我估计都是喜欢这个房子的室内设计才在这里讨论的,这不是时尚家居么?

好吧,既然你回复了我,叶子今天有空,室内设计咱也不算陌生,就好好聊一下。

首先,这种风格你不喜欢?没问题。您觉得做作?也没有问题。比如楼上还有人说这是复古,也有人说这现代装修都白搞了,大家都是聊天么,基于自己常识随便说说自己的观念罢了,还真没必要较真。复古是啥概念,现代装修是啥概念?

因为这室内设计的风格问题,本来就是客户说了算的,只要不违反building code,他又有钱,爱整啥样就整啥样,对吧?

说实话你给出的资料和链接我都去看了,觉得还挺涨见识的,如果你对这个房子更感兴趣的话,还可以去city hall要到这个建筑更详细的建筑和历史资料,如果你是个建筑师设计师啥的,还可以看得更深入一点,如果你有用户授权,还可以拿到更详细的历史资料和结构图纸的复印件。对的,说不定能证明你说的钢结构和承重都是对的~~不过我个人可没有意愿真的去买这个地区的房子,钢不钢结构我不关心,看看就罢了。

费了这么多口舌,我觉得让人不爽的事,和您正不正确毫无关系。

对,是您的回复的态度问题。我和您在论坛上还没有到这种熟不拘礼的程度吧?

俺不知道晨枫是啥感想,反正我就是这么觉得的。对啊,就算你是专家,我第一没和您切磋技术问题,第二也没有问你的意见。到你的家园看了一眼,咱也从来没有加过好友,我根本就不认识你啊。

这不,谁不知道木头大梁当然是木头的?从照片看着效果还行,是否真的旧货我也不十分肯定,俺不是专家,是专家也是要收了钱才表达意见滴。
    要不您再去侦查一下给他做室内的设计师是谁,供货商是谁,装修队请了哪家?再来给咱们涨张见识呗?

是啊是啊,这个木头大梁或许在这个房子里的确不是起承重作用的,但是有裂缝的木头大梁也可以承重的你不知道啊?修一下就行了。每个月付1000美元管理费的房子,如果是房子本来的问题修一下肯定不用自己掏钱。是不是危房他也不用操心,这也是大楼管理公司的事情嘛。

这次就不收您的咨询费了,不用谢。

评分

燕庐敕 + 6 淡定

擦汗

孟词宗 发表于 2015-3-15 09:33
    呵呵,多谢您的免费咨询。俺就是不喜欢这个装修风格。明明是纽约下城区的闹市,如果要搞 Industrial 样子 ...

早说过了不用谢。

早知道你不喜欢。

问题是您干吗要回复我呢?您老人家去仔细看看,我上面那是回复晨枫的帖子,没有提到你吧?即使有,好像也是在和晨枫同学说,这个房子的确是1982年翻建成Condo的(至于之前有没有旧房子,我觉得应该有吧?这个地段在82年之前难道会是空地),而且我明明确确说,存在这个可能性,这个木梁的确可能不是原来就有的,只是人家喜欢这个风格,为了装修而从其他地方淘来的旧货,对啊,这一切是室内设计而已。

不过我没有那么肯定。光看看照片,谁能那么肯定呢?只是凭有限的经验,我觉得那个木梁看上去满真实的,不像是假货。

真的较个真,你得去把当初这间房子做设计装修的数据都弄过来,要么证明晨老大说对了,要么就是证明了叶子说的也许就说对了。如果这样的话,倒是真要谢谢你的努力了。

好,你既然回复了,我看了又觉得不高兴,觉得你态度不好,这也是事实。。。现在你非要问我有啥问题?我也纳闷呢,为啥我收到回复的感觉那么不舒服呢?一般么,自己写的东西有人回复总是高兴的,众人拾柴火焰高么~~

那么我们来看看到底有啥问题。

对了,我的记忆没错的话,这是你在论坛第一次和我说话。之前我既不认识你,也没有回复过你的任何话题,对吧?所以我们之间应该没啥冤仇。

在这里你回复了我对楼主说的一段话,这也没有什么问题。论坛么,大家总要从说第一句话开始的,好吧,在这里你和我说的第一段话是这样的:

有些木头大梁当然是木头的。不是起承重作用的。是样子货而已。

要不就凭那开裂的大梁,立马就通不过房检要被宣布危房了。柱子也是一回事,装修而已,不起承重作用。

我就是感觉这个说话态度有点莫名其妙。说的话其实也蛮莫名其妙的。

如果是一个一起工作的愣头愣脑的同事,或者坛子里其他我很熟的人,也许一直这样说话的,习惯了也没什么大问题。。。但我和你这样的陌生人,这个帖子也不是我的,我之前也没有和你讨论任何问题,干嘛要听你这么说话?你真的姓孟么,你家老人这么教你和陌生人谈话的么?咱中国人不是讲究礼尚往来的么?

对了,这个帖子就是看看明星房子,说到室内设计,我看过的还不算少,也不算最喜欢这种设计,只是俺是乡下人,觉得这种乡下木头屋顶风格搬到城里也没啥不好的,和精灵王子的形象也挺符合的,更没啥穿不穿帮的问题,不就是一种装修风格么?人家还把罗马柱子往家里搬呢~~~

我还是挺喜欢在这里和晨大小谭兔子妖道他们聊聊天吹吹牛的。明星的家,大家都只是在网上看看过过眼瘾,看过说过也就罢了。

对啊,俺还挺喜欢精灵王子的,他要是就是喜欢矮人风格,我还真没啥意见。。。。。你有意见尽管提,不过这次不用回复我了。。。

评分

tanis + 2 好长一段时间,我都只知道他叫莱戈拉斯~~:.

擦汗

水风 发表于 2015-3-15 10:53
    叶子这几天比较冲阿。消消火。

这个房子是走的斯堪的纳维亚的风格。特点就是大开间,大窗户,室内不设隔 ...

还好还好,吐槽过后,感觉倒是十分不错。

你说的每个细节的含义和出处,有空详细讲讲吧,最好再配上图片。。。。。要不咱们还是另开一贴好了,晨老大这个帖子本来也就是八卦一下明星家居,咱这么卖力较真斗嘴,还认真地开讲室内设计,他老人家是高兴呢,还是高兴呢?~~~

反正我高兴  发表于 2015-3-15 23:50
    擦汗

水风 发表于 2015-3-15 19:23
    晨司机经常给人歪楼,咱们也给他歪一次。

这个楼也可以歪,但是你得发主题贴~~~
    擦汗

水风 发表于 2015-3-16 10:35
    这个,歪楼容易,主贴比较难。

先欠着吧。

好吧,主贴欠着,这里你就不要卖关子了吧~~~小板凳端上,等!

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-22 15:33 , Processed in 0.041209 second(s), 18 queries , Gzip On.