设为首页收藏本站

爱吱声

[大家唱] 韦红雪翻唱歌曲MP3下载

楼主
我就是那个鸟人啊

沙发
说说我是怎么找到这个地方来的吧,央视5套有个大众迈腾的蜥蜴眼睛变车灯的广告,其中有个女生唱的一句“啦啦啦-啦啦”的背景音乐特别有味道,然后我就各种查找,据说是一个叫《dirty paws》的歌,听这首歌时感觉曲调确实是和那句“啦啦啦-啦啦”是一首歌,可是歌里并没有广告里的那一句,为此我还特地看了《百日梦想家》。。。,然后我再次搜索《dirty paws》的其他版本,逛着逛着就来到了这里。。。。。

板凳
刚来这里我都不知道怎么回复。。。鸟人是我的微信名字,我这是微信扫描登陆的,因为很少上微信,所以什么名字都无所谓了。。

也是够有个性的微信名字  发表于 2015-1-10 11:13

地板
到处停留的叶子 发表于 2015-1-10 11:08
啊~这么有缘啊~所以你是这个鸟人了?

这首翻唱的太好了,可是依然找不到广告里那一句“啦啦啦啦啦---啦啦”,查了好多,都说是这首《dirty paws》里,等我找找那个广告视频贴上来

到处停留的叶子 发表于 2015-1-10 11:52
看你这么执着,我突然想起我这里还有一个版本的Dirty Paws,说不定你没有听过哦,共享一下

Dirty Paws ( ...

总算找到了http://bbs.hupu.com/9956482.html,你听听

很酷的广告。不过那个啦啦啦的确不一样~  发表于 2015-1-12 23:56

到处停留的叶子 发表于 2015-1-10 11:52
看你这么执着,我突然想起我这里还有一个版本的Dirty Paws,说不定你没有听过哦,共享一下

Dirty Paws ( ...

高清地址http://www.adzop.com/downinfo/27482.html

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-11 00:25 , Processed in 0.035183 second(s), 19 queries , Gzip On.