设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: 京虎子

谈谈减肥

开心
    12 小时前

[LV.Master]无

楼主
    回复 京虎子 的帖子

我回国后这几年体重降了近三十斤,其中有十五斤纯粹是因为少吃了垃圾食品自动降下来的,后面十五斤是从去年开始晚饭少吃(和我两岁儿子的饭量差不多),当时有人教我下午五点之前想吃什么吃什么,五点之后什么都别吃除了喝水。我晚上一般七点多才能吃上饭,所以只能少吃了。不过还真挺管用的。还有个好处是因为晚上会饿,那就正好早点睡,顺便又养成早睡早起的习惯了。有人饿了睡不着,我倒是没关系。
    其它每周打次球什么的虽然也有帮助,但肯定不是直接原因。
    开心
    12 小时前

沙发
    宋西湖 发表于 2011-8-5 13:26
    回复 东张西望 的帖子

30斤?  

总数是两百磅,其中大半是在一个冬天快速催肥的。
    开心
    12 小时前

板凳
    京虎子 发表于 2011-8-5 17:56
    说到吃,东张西望的方法最可行,如果能改成午后不食就更好了。
    说到动,北宸的办法最好,因为是必须的,必 ...

谢谢虎老师表扬,看来我要一直坚持下去了

过午不食对我来说不太可能,就我这样的大胃口不到下班就会昏过去。现在一般到四五点都会吃点饼干垫一垫。
    开心
    12 小时前

地板

回复 雪个 的帖子

雪个  话说我的同学里面还没有200磅的人,找不到参照物呢。。。
    我那会刚回国的时候去一同学家玩,据说他是先看到我肚子再看到人的

哈哈,那现在肚子瘪了吧  发表于 2011-8-7 16:49
    开心
    12 小时前

回复 宋西湖 的帖子
    宋西湖  哈哈,那现在肚子瘪了吧

腰围小了有四寸

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-3 13:52 , Processed in 0.060761 second(s), 22 queries , Gzip On.