设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: 晨枫

[时尚] 总统座驾:中国

开心

楼主
    走南闯北 发表于 2014-11-12 23:33
    宝马车队现在在电影里都是反派专用啊。车越多,越拉风,翘的越快。。。。
    ...

我感觉反派多是欧洲小众跑车。。。 正派的童鞋很可能是老式美国肌肉。
    开心

沙发
    今天才知道,O8不愿坐大红旗,坚持坐自己的野兽~~
    开心

板凳
    晨枫 发表于 2014-11-13 10:40
    除了尼克松访问中国,历代美国总统访问中国(或者出访任何国家)都是坐自带的总统专车,奥巴马并没有例外 ...

原来各个国家首脑都带自己的专车? 汗~ 还以为只有米帝有这派头呢~ 习大大出访带自己专车么? 我觉得应该没有吧。

以前同实验室的一个格鲁吉亚人,给我show过youtube上哪一个前苏联国家(记不清了,不是格鲁吉亚就是阿塞拜疆,亚美尼亚之类的) 总统的车队。 那叫一个奢华,清路之后,十分钟一辆接一辆的开。 接着我们又看了普京的车队,虽然没有那么铺张,但也是各种高大上的牌子和车型长长的队伍。米国总统就不说了,到哪儿出访都是几架大运跟着。

最后我们搜了胡core去哪个学校(可能是复旦)访问时的车队。 的确也很长,但是就像晨大原帖说的,丰田旅行车居多,奥迪有一些,开道的警车都是桑塔纳。 当时很给了一下正能量。
    开心

地板
    酒杯里的忧郁 发表于 2014-11-13 22:21
    我见过最“拉风”的车队,是八十年代末九十年代初的某天,我在正义路口目睹柬埔寨三方领导在京开会的车队 ...

这半个小时过的车也许还没有那个前苏联小国总统的阵仗大,他那个是在挺快的高速上,各种豪车并排过了10多分钟。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-20 00:52 , Processed in 0.042848 second(s), 18 queries , Gzip On.