设为首页收藏本站

爱吱声

[家居] 夏天到啦,你家有帐篷吗?哦,那些都弱爆了

开心

楼主

Wrangler Unlimited 好赞啊~! 那个帐篷感觉最大~

不过VW California感觉很实用~ 不知道平时做minivan开的话是什么赶脚~
    开心

沙发
    刚搜了一下~~~哈哈哈~~ 原来大家拿也买不到VW California,我平衡多了~~ 英国卖35000磅起,不便宜啊~

还发现了个更拉风的~ VW Doubleback

不过后来想明白了~ 这个的确是为欧洲设计的,米国可以直接租RV了~ 更拉轰~~
    开心

板凳
    鳕鱼邪恶 发表于 2014-6-16 00:21
    一直梦想弄一个类似的与车连成一体的快速帐篷,冰钓用。。。这玩意儿多少银子? ...

Audi这个配件至少10k我认为。

VW 那个 起价35k磅,带厨房的要40K+
    开心

地板
    鳕鱼邪恶 发表于 2014-6-16 00:30
    Wrangler的帐篷好像是特制的车型,普通型号的应该不行。

我感觉就是Unlimited版本的一个第三方附件~ 我来搜搜~~
    开心

鳕鱼邪恶 发表于 2014-6-16 00:30
    Wrangler的帐篷好像是特制的车型,普通型号的应该不行。

晨大贴的那个没搜到,不过论坛上有人说类似的大概要4k。

http://www.jeepforum.com/forum/f ... ns-out-roof-927544/

不过搜到一些,很方便的能和车连接的帐篷,如果你不需要一定睡车顶的话,1k以下肯定拿到~

http://www.autoanything.com/truc ... 3A0A0A33A116A1.aspx

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-16 12:05 , Processed in 0.036295 second(s), 20 queries , Gzip On.