设为首页收藏本站

爱吱声

2014年世界杯竞猜第一盘-李家庄赌坊

奋斗

楼主

世界杯开赛啦,喜欢看球的,喜欢赚钱的,都来吧。

注意啊,这次不是赌爱元,是赌吱票!!!

李家庄赌场的小组阶段试行规则如下:

1,每个赌盘选出4场比赛。

2,参加者在这个主贴后面跟帖,在跟帖中给出对这4场比赛的预测,预测必须是4场中每场的胜、负或平。

3,奖励:猜中2场者,奖金1吱票;猜中3场者;2吱票;猜中4场者,5吱票。4场全猜错的,也有钱赚,1吱票!!!

4,惩罚:猜错3场者,必须写一篇1000字以上的足球帖子。否则有可能取消之后所赢取的吱票。

5,截止时间:第二场比赛(墨西哥VS喀麦隆)开赛前为止。但是在第一场结束之后,不许再预测第一场的比分

6,各场比赛一旦开赛,就不允许修改竞猜帖子。

7,最终解释权归本赌坊所有。

注:游学生不可以参加吱票竞猜。

亲,赶紧下注吧!

李家庄赌坊第一盘中的4场如下:

1,巴西VS克罗地亚

2,墨西哥VS喀麦隆

3,西班牙VS荷兰

4,智利VS澳大利亚

评分

容易 + 10 谢谢!有你,爱坛更精彩
    雪个 + 10 谢谢!有你,爱坛更精彩
    马鹿 + 8 谢谢!有你,爱坛更精彩
    不爱吱声 + 10 谢谢!有你,爱坛更精彩
    Highway + 8 谢谢!有你,爱坛更精彩

奋斗

沙发

俺先给出俺的预测,请大家参照俺的格式。

1,巴西VS克罗地亚:平

2,墨西哥VS喀麦隆:平

3,西班牙VS荷兰:荷兰胜

4,智利VS澳大利亚:智利胜
    奋斗

板凳
    MacArthur 发表于 2014-6-12 22:01
    参与一下。。。

1,巴西VS克罗地亚:

他这第一题的答案都没写,不算数,哼  发表于 2014-6-14 06:37

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-22 20:47 , Processed in 0.046786 second(s), 26 queries , Gzip On.