设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: 老兵帅客

ZT季莫申科:乌克兰将解放俄罗斯 克永远属于乌

擦汗
    1 小时前

[LV.Master]无

楼主
    抱朴仙人 发表于 2014-3-19 17:10
    一边看这篇文章一边想,这人这篇讲话的目标群体是什么人呀?
    谁能被这篇讲话忽悠?也许十三四岁的孩子?
    ...

这是在向在伦敦和华盛顿的金主表忠心呢。

关乌克兰人民个鸟事!说的人自己也不信的。

油菜: 5.0 涨姿势: 5.0
    油菜: 5 涨姿势: 5
    很多奇怪的故事,背后都有不奇怪的理由。  发表于 2014-3-25 08:46
    对,是说给金主听的!  发表于 2014-3-20 10:10

评分

农民家的狗 + 4 谢谢!有你,爱坛更精彩

擦汗
    1 小时前

沙发
    老兵帅客 发表于 2014-3-20 09:57
    问题是金主没那么傻,否则早出兵了。

老兵,你太误解人家那样有节操的政治家了。

你把这个当作二期工程的企划书看就明白了。这只是在要钱而已。告诉金主,偶滴service很好,也咩有更好的了。请继续投钱给我吧。只是这次不是印度IT人了,改成乌克兰政客啦!
    擦汗
    1 小时前

板凳
    老兵帅客 发表于 2014-3-20 10:13
    问题是金主没那么傻,作为和俄国彻底撕破脸的政客,她已经过气了。乌克兰那个地方的政客,必须两边都能说 ...

金主不傻才要企划书来骗么。

真的有实力的,金主早就拨下一批款了。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-17 03:24 , Processed in 0.040360 second(s), 19 queries , Gzip On.