设为首页收藏本站

爱吱声

[家居] 请教各位汽车达人,朋友要买车,哪一个选择比较好?

奋斗

楼主

Volvo +1,新款xc60很不错,另外不考虑Lexus的RX系列混动版咩?

顶着头盔说一句,Buick GL8顶配版本其实家用挺实在的,综合成本最低~

另外,喜欢运动和喜欢开运动性车似乎不是一个概念,前者更需要一个大大的后备箱
    奋斗

沙发
    老票 发表于 2014-2-28 15:09

哈哈~  我也推荐过别克GL8,不过太商务了感觉不好。

LEXUS的RX系列肯定满足要求,可是价格超出了10W多.. ...

嘿嘿,那个啥所见略同啊~

RX270h还好吧,混动版比较好,印象中上海开L的不是很多,珠三角这边倒是有很多忠实顾客

我在开GL8,不过是用怀档的老款,比我们家另外辆车的利用率高多了。
    要是让我在Q5和GL8选家用车,我个人其实更倾向于GL8,这玩意儿其实一点儿也不商务,不就是一保姆车咩。

老款不好说,新款GL8外形很酷啊,而且有那么一点儿操控性了(老款就是在开船),3.0的发动机够用,油耗也不错,维修售后方便,还能吃93号的粗粮。顶配版本有电动车门加可升降车窗,第二排还有通风座椅,都是很实用很方便的设计。长短途出行俩大俩小俩行李箱一条狗,后备箱再放个球包都没问题~

BTW:俺从来不看需要加价提车的品牌,受不了~
    奋斗

板凳
    老票 发表于 2014-2-28 14:49
    多谢酒兄指点!    beemer是啥?  真的不知道哎~

infinity目前是男主的首选,不过后备箱略小,内饰也显 ...

beemer=BMW Car~

老酒不提BMW,那才是不正常啊,嘿嘿
    奋斗

地板
    还想起来一个
    ACURA的MDX也还行,内饰和电子玩具那叫一个多。
    因为国内卖的不多,价格弹性比较大,副作用就是维修费用比较高~
    奋斗

晨枫 发表于 2014-3-2 11:51
    SUV坐得高,重心也高,操控不可能好。

soccer mom是北美的概念,在欧洲和中国,minivan因为特别宽大,是 ...

在国内,如果上有老下有小,家庭一辆车的最佳选择俺个人认为就是minivan,俺家里的minivan用的频率远高于另一辆
    奋斗

老票 发表于 2014-3-15 11:56
    人算不如天算,帮哥们参谋了半天,坛子里各位达人好友也给出了好多主意,最后朋友太太一锤子定音了:

鸡都买了,不差碗酱油吧~
    glk300还是不错的
    奋斗

老票 发表于 2014-3-15 15:13
    是GLK 260啊~    去年推出的新车。

这个在市区里更肉啊

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-16 19:31 , Processed in 0.061034 second(s), 19 queries , Gzip On.